cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 "Красоту с лица не пить"это ж ежедневное эстетическое наслаждение, и дети красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 кто ж даст вонючему?Сам возьмет)) Это ж ежедневное эстетическое наслаждение, и дети красивыеКрасота не вечна и частенько идет без допов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Это ж ежедневное эстетическое наслаждение, и дети красивыеКрасота не вечна и частенько идет без допов))обычные лица с той же частотой без допов)у меня были приятели и друзья очень красивые, прямо эталонно. совершенно нормальные парни, не бОльшие эгоцентрики, чем их обычные и некрасивые сотоварищи вобщем, да, я люблю красивыхмне на них смотреть приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Даже без вонюч, у нас, мне кажется, не очень принято, чтобы "настоящий мужик" тщательно ухаживал за собой, пользовался косметикой, делал маникюр-педикюр и т.д.) Одежда на "настоящих мужиках" приветствуется темная. Не дай бог покрасить волосы, особенно если они длинные.) Пластика - тоже фу. Ведь "настоящий мужик" должен быть красивее крокодила.)Корейцы одеваются ярко, за собой ухаживают, косметикой явно пользуются, пластику делают. В этом плане у них рамки шире.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Даже без вонюч, у нас, мне кажется, не очень принято, чтобы "настоящий мужик" тщательно ухаживал за собой, пользовался косметикой, делал маникюр-педикюр и т.д.) Одежда на "настоящих мужиках" приветствуется темная. Не дай бог покрасить волосы, особенно если они длинные.) Пластика - тоже фу. Ведь "настоящий мужик" должен быть красивее крокодила.)это справедливо для провинции,да и то не всемой мж и маникюр, и педикюр регулярно делал, пока со мной жить не начал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Покажите уже какого-нибудь красавчика ты все так же отказываешься фото мужа сюда загрузить?злая девочкаНе переводи тему Наверняка есть гденить в загашнике пару фоток хокейной команды или ченить в этом рода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 пожарные и моряки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Мариано с 10 места красивый, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Погуглила моряков. Наши только патриотические чувства вызывают. И материнские А американские разврат полнейший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 омские пожарные vs американских пожарных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А мне еще Арми Хаммер оттудова нра, я его как-то тут показывала. Вы не оценили, но любители окромя меня, судя по рейтингу, естьВо, третье место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 и их австралийские коллеги А мне еще Арми Хаммер оттудова нра, я его как-то тут показывала. Вы не оценили, но любители окромя меня, судя по рейтингу, естьвот любишь ты интеллигентных парней)я - нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.