Hloya 7326 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Покажите уже какого-нибудь красавчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 как туда Венсан Кассель попал? каким местом он красивый-тои да, тоже не поняла, почему так много женоподобных одинаковых корейских мальчиков, подстава какая-то. Рейтинг корейцы-гомосеки составляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Кассель с изюминкой. Своеобразный франц.шарм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Кассель с изюминкой. Своеобразный франц.шармтак это другое же, а это топ самых красивых лиц, ну Наташтак то и Караченцев супер-клевый был, к примеру, но лицо-то некрасивое у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Хз для кого какая красота милей: радужная красота корейцев для меня хужее чем харизма Николсона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 ну я разделяю красоту и харизму, они могут сочетаться, могут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Покажите уже какого-нибудь красавчика ты все так же отказываешься фото мужа сюда загрузить?злая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 у мужчин - культ андрогинностикак андрогины с мимими-дамочками спариваются сочетаются?Дык слишком разные культуры у нас.У нас мужик "могуч, колюч и вонюч".У них ценится явно гладкое тело без растительности, пластика лица, крашеные волосы (а то у всех черные - никакого разнообразия), большие глаза, мягкие черты. Впрочем, это идеал айдола-поп-певца, актеров вполне брутальных и у них хватает. Причем мне кажется, большинство этих крашеных мальчиков-певцов - натуралы, и поклонницы у них девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 я тут намедни по инстаграмму тыркалась по тегу гейграмммамадорогая какой генофонд вхолостую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 у мужчин - культ андрогинностикак андрогины с мимими-дамочками спариваются сочетаются?Дык слишком разные культуры у нас.У нас мужик "могуч, колюч и вонюч".У них ценится явно гладкое тело без растительности, пластика лица, крашеные волосы (а то у всех черные - никакого разнообразия), большие глаза, мягкие черты. Впрочем, это идеал айдола-поп-певца, актеров вполне брутальных и у них хватает. Причем мне кажется, большинство этих крашеных мальчиков-певцов - натуралы, и поклонницы у них девочки.ну ты крайности берешь, зачем сразу вонюч и волосат, такое тоже фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Дык слишком разные культуры у нас.это точноудивляюсь интернациональным бракам ну ты крайности берешь, зачем сразу вонюч и волосат, такое тоже фуну гипербола жкто ж даст вонючему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А я чото в посл.время не разделяю одухотворенность, харизму и гармон.черты лица/фигуры."Красоту с лица не пить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.