Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Мне он всегда нравился, обаяшка.даже такой? Не, с годами он стал определенно лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Я люблю у мужчин длинные волосы.Дело вкуса. Даже по фотке чувствуется его харизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Да, он некрасивый, но обаятельный очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Вот вам, девки, 100 самых красивых лиц 2017 года. Корейцев дофига Засветились наши Воробьев и Козловский http://youtu.be/FBdeZEtJcoo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Воробьев то высоко залез...А так все однотипные...азиаты одинаковые, европейцы одинаковые, негрики ток выделяются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Оскар Айзек среди них мне очень нравится. По мне, так он и не особо красивый, но обаяния-море. Корейцев не особо различаю, не фанатка Вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Про многих можно сказать:"А девкой был бы краше!".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Не поняла, где Джерард Баттлер? Ну да ладно, хоть Бомера занеслиКто составлял рейтинг? Вот че, серьезно, все эти азиаты с выражением лица женщины трудной судьбы кажутся секси и красивыми? Тлк 21-й как-то на мужика похож, и все1 место вообще без слов-отвязная печальная девушкаЗачем ее сунули в рейтинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Я бы из всех этих 100 лиц на первое место поставила бы Райана Гослинга.)И 3-4 корейцев я там узнала, которые актеры. А певцов не знаю, первого в том числе. У него явная пластика.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Глеб смотрел со мной и сказал: "Мама, ну это же не дяденьки, это подростки". Ага, умыть, пожалеть, накормить. Куды котимся, девкам нравятся девки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1-ое место автор рейтинга видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Оскар Айзек среди них мне очень нравится.да чего уж - красивый, чертяка это вот тот Ким, что с первого местаthe most handsome men, кнч, тут даже спору нет ах, какой мужчина! в связи с чем возникает вопрос: что там у них, корейцев с сексом? посмотрела картинки красивых корейских девушек - реально красивые, нежные,женственныеу мужчин - культ андрогинностикак андрогины с мимими-дамочками спариваются сочетаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.