Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Если есть борода - я скажу тебе да!

мой муж чисто уродец без бороды. было время работал в торговле, там строго заставляли бриться и коротко стричься. вот тут я увидала за какого гуманоида вышла))) голова во вмятинах, подбородок какой-то скошенный...

то ли дело полудлинные мягкие кудряшки и бородка - интеллигент!

Ну дак тут 53 страницы про разные места кроме бороды

С лица воду не пить, как говорит мой товарищ из Брянска :) Ну а если мужчине от дамы нужен только интим, то девушкам по вызову, например, вообще все равно как он выглядит :)

это кто?

первый помятый какой-то, как мужик из автобуса в понедельник

хотелось бы поточнее узнать номер автобуса, остановки и время,когда такой помятый мужик в него входит и выходит

хотелось бы поточнее узнать номер автобуса, остановки и время,когда такой помятый мужик в него входит и выходит

во всяких

переходи на автобусы)))))

Ему просто не костюмы а кожанку надо носить с джинсами, обтягивающими нужные места

Ему просто не костюмы а кожанку надо носить с джинсами, обтягивающими нужные места

вишь, лошара с мужиком живет( некому подсказать

Вот и рики мартин уже не торт, 44 года

Эх

В 2016 году Рики Мартин начал встречаться с сирийцем Джваном Йосефом, художником. Вначале певец влюбился в работы художника и начал их коллекционировать, а потом познакомился с самим автором и… уже в ноябре того же года певец сделал своему любимому предложение. Рики попросил руки и сердца Джвана, встав на одно колено и произнеся заветные слова: «Ты выйдешь за меня»? Любимый ответил ему согласием.

у второго красавчика тоже есть муж и детки

я сериал когда смотрела, заметила, что женщин он без особого удовольствия целовал ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...