Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а никто не постил еще нашего красавчика? Василия Степанова?душка-душка хоть и выглядит геем, особенно хорош в Обитаемом Острове - глаз не оторвать глаза обалденные, брови, красивая линия губ и нижней челюсти.. заверните!Заинтриговала, ушла гуглить, чЁ там ниже... красивой линии нижней челюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ))))Очень хорошо, мне больше достанется!:Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а толку от его красоты? 29 без жены, детей, работы, нафиг никому не нужный. Я давно в Караване читала интервью его девушки. К красоте еще немного мозгов бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 так-то красавчик, правда. но вот из разряда "все отлично, но чего-то не хватает" Не впечатляет все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Слишком модельный красавчик, кукольный, типа Кена для Барби. Меня больше прельщает неоднозначная красота: когда может быть и очень красивым и страшненьким и даже отталкивающим, когда во внешности есть явные недостатки и неправильности, а целиком все равно смотрится офигенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Слишком модельный красавчик, кукольный, типа Кена для Барби. Меня больше прельщает неоднозначная красота: когда может быть и очень красивым и страшненьким и даже отталкивающим, когда во внешности есть явные недостатки и неправильности, а целиком все равно смотрится офигенно.Вот и мне, как Наде, тоже неоднозначные нравятся. Я смазливых не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Привереды какие. Вам же не мужа выбрать предлагают, а просто позырить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Привереды, привереды.)) Нам нужны страшненькие красавчики или хорошенькие крокодильчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Слишком модельный красавчик, кукольный, типа Кена для Барби. Меня больше прельщает неоднозначная красота: когда может быть и очень красивым и страшненьким и даже отталкивающим, когда во внешности есть явные недостатки и неправильности, а целиком все равно смотрится офигенно.Вот и мне, как Наде, тоже неоднозначные нравятся. Я смазливых не люблю.как будете отказываться - сразу мой тлф давайте, я как раз красавцев очень даже ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Все-таки нравится мне этот странный тип из квест пистолс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ой девчули, бросаем все и бежим на Коммунальную к хирургу Вообще я очень стойкая к восточным мужчинам, но вот тут... Вошла, села, раскраснелась вся, затупила блин, а-а-а... такой доктор На следующей неделе опять к нему пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.