Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Веснаааа, тетки оживились Девочки, меня не прет от ваших фото, т.к. я больше военную форму люблю и короткие стрижки (как оказалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Веснаааа, тетки оживились Девочки, меня не прет от ваших фото, т.к. я больше военную форму люблю и короткие стрижки (как оказалось) а я все жду,когда ты своего мужа запостишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Веснаааа, тетки оживились Девочки, меня не прет от ваших фото, т.к. я больше военную форму люблю и короткие стрижки (как оказалось) Лови. Их есть у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ира, глядя на такие фотки, у меня материнские чувства возникают, а не как у девочек... Веснаааа, тетки оживились Девочки, меня не прет от ваших фото, т.к. я больше военную форму люблю и короткие стрижки (как оказалось) а я все жду,когда ты своего мужа запостишьПредыдущая фотка не нравится?)))))Нет уж, я ревнивая, на своего сама глазеть буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Веснаааа, тетки оживились Девочки, меня не прет от ваших фото, т.к. я больше военную форму люблю и короткие стрижки (как оказалось) В юности от Ван Дамма сильно перлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А я так и не полюбила форму за 20 лет, пока муж служил. Правда, последние годы была не зеленая, а синяя "дворницкая". Это совсем кошмар.И сын даже форму не привез с собой из армии, только ремень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вроде у нас в областной больнице тоже был ничегошний какой-то ) во всяком случае подружка у меня по нему млела )) но я так и не решилась сходить посмотреть.. ведь это пришлось бы еще и себя показать в областной только Ильюшенко был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А Неудержимые смотрела, Лен? Вах-вах, сколько их в форме на любой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ага, и как раз для кому за Не, мне молодые нравятся больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ага, и как раз для кому за Не, мне молодые нравятся больше Ну, спасибо Вам, девушка, не угодишь. Стетем тоже старый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну Стетем еще куда ни шло Кому за, это как раз для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а никто не постил еще нашего красавчика? Василия Степанова?душка-душка хоть и выглядит геем, особенно хорош в Обитаемом Острове - глаз не оторвать глаза обалденные, брови, красивая линия губ и нижней челюсти.. заверните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.