cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну их нафик всех! Буду верна Брюсу, хоть и седина уже в бороду, и лыс, но старый добрый натурал! Ну ладно, еще сэру Шону.Сэр тебе в дедушки годится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Всё равно хорош ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вчера переглядела в очередной раз шаг вперед фотки кидать не буду, Таттума тут уже кидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 как я люблю этот фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вчера переглядела в очередной раз шаг вперед фотки кидать не буду, Таттума тут уже кидала а я на днях "Дорогой Джон" смотрела)) и фотку кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тело хорошее, гладенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Самый красивый в мире учитель математики Этот преподаватель математики по имени Пьетро Боселли обнаружен в Университетском колледже Лондона.Одному из его студентов Арифу Азли лицо преподавателя показалось очень знакомым. И, поискав о нем информацию в интернете, он узнал, что в недалеком прошлом этот молодой ученый Пьетро был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани. Однако все-таки он выбрал научную деятельность.Кстати, Пьетро имеет докторскую степень в области машиностроения. У него даже есть опубликованные научные работы. ну надо же, и умный, и красивый вот она, вот она- рыба моей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Почему у меня такого учителя не было я б тогда школу не прогуливала бы, а математика была бы моим любимым предметом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот по закону подлости 100-пудов гомосек, не может всё быть так гладко! Хотя, на мой вкус, парень как парень. Вот то, что умный, то даааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну тогда я добавлю самого красивого гинеколога В Чили был обнаружен самый сексуальный и красивый гинеколог в мире. То, что он самый-самый, это, конечно, неофициально. Однако посмотрите сами на фотографии, и сделайте вывод. Его зовут Мануэль Рико, ему 24 года, и живет он в чилийском городе Консепсьон. Прежде чем стать гинекологом, молодой человек работал моделью, и в 2010 году победил в конкурсе "Красавец Испании". Ему предлагали и дальнейшую модельную карьеру, сулили баснословные контракты и мировую славу. Однако парень отказался, заявив, что то, чем он хочет заниматься в жизни, это помогать женщинам. ну, кто бы хотел попасть к нему на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Красотун!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.