cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня пикантный вопрос.После секса у меня живот стал колом аж. Терь как-то боязно заниматься. Или может это нормальная реакция организма на оргазм?Потом полежала спокойно и все прошло. До этого нормально все было, без тонуса посленормально если б колом не встал, мужа надо было бы уволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 В последние деньки перед родами муж еще очень пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 млин, какие у вас мужья железобетонные мой за сердце хватается при одной мысли, что ему меня в роддом везти надо (целых 5 минут) - мало ли рожу... а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 млин, какие у вас мужья железобетонные мой за сердце хватается при одной мысли, что ему меня в роддом везти надо (целых 5 минут) - мало ли рожу... а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идетмуж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! "мущщщины, ну не льстите себе ТАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Эээх,наш тоже побаивался(((Такое чувство,что только мне одной хотелось,уговаривать приходилось..... Я ЭТО называла " акт милосердия" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Мой тоже ребенком отмазывается))) А вчера вообще, говорит "Хочу объять необъятное!" - и подходит меня обнимает И вот вроде ж и обнял, а стукнуть-то его все равно хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 )))))Смешные они у вас, девченки!Мой не боится. он понимает, что деть далеко и надежно закрыт от его проникновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! "мущщщины, ну не льстите себе ТАК )) а как же ямочки на щеках делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идетуспокоительным, его, успокоительным... а стукнуть-то его все равно хотелось Наташ, ну раз хочется..беременным то можно) муж поймет, только тихонько)) )) а как же ямочки на щеках делать?хорошая примета люблю ее)) потому что ямочки у меня конечно есть) посмотреть бы на того человека кто ее придумал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 )))))Смешные они у вас, девченки!Мой не боится. он понимает, что деть далеко и надежно закрыт от его проникновениявот и моего тока пусти))) Тут в выходные даже был допущен до тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 успокоительным, его, успокоительным...уже и успокоительное куплено, и корвалол, и бутылка вискарика стоит - нифига не помогает через день спрашивает, а нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу. Уже устала объяснять, что в прошлый раз в больницу положили из-за перехаживания, а сейчас мне еще 3 недели гулять можно чувствую, такими темпами доконает меня муженька, сама буду успокоительное пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а стукнуть-то его все равно хотелось Наташ, ну раз хочется..беременным то можно) муж поймет, только тихонько))Я его своей беременной подушкой дубасю))) И ему не больно, и я психи свои удовлетворяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.