Перейти к публикации

Тонус матки

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня пикантный вопрос.

После секса у меня живот стал колом аж. Терь как-то боязно заниматься. Или может это нормальная реакция организма на оргазм?

Потом полежала спокойно и все прошло. До этого нормально все было, без тонуса после

нормально :)

если б колом не встал, мужа надо было бы уволить :)

В последние деньки перед родами муж еще очень пригодится. :)

млин, какие у вас мужья железобетонные :lol: мой за сердце хватается при одной мысли, что ему меня в роддом везти надо (целых 5 минут) - мало ли рожу... а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идет

млин, какие у вас мужья железобетонные :lol: мой за сердце хватается при одной мысли, что ему меня в роддом везти надо (целых 5 минут) - мало ли рожу... а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идет

муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! :blink: "

мущщщины, ну не льстите себе ТАК :lol:

Эээх,наш тоже побаивался(((Такое чувство,что только мне одной хотелось,уговаривать приходилось..... :wub: Я ЭТО называла " акт милосердия" :dirol:

Мой тоже ребенком отмазывается))) А вчера вообще, говорит "Хочу объять необъятное!" - и подходит меня обнимает :blink: И вот вроде ж и обнял, а стукнуть-то его все равно хотелось :lol:

)))))

Смешные они у вас, девченки!

Мой не боится. он понимает, что деть далеко и надежно закрыт от его проникновения

муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! :blink: "

мущщщины, ну не льстите себе ТАК :lol:

:))) а как же ямочки на щеках делать?

а уж на счет "пригодится" даже и разговора не идет

успокоительным, его, успокоительным...

а стукнуть-то его все равно хотелось :lol:

Наташ, ну раз хочется..беременным то можно) муж поймет, только тихонько))

:))) а как же ямочки на щеках делать?

хорошая примета люблю ее)) потому что ямочки у меня конечно есть) посмотреть бы на того человека кто ее придумал))

)))))

Смешные они у вас, девченки!

Мой не боится. он понимает, что деть далеко и надежно закрыт от его проникновения

вот и моего тока пусти))) Тут в выходные даже был допущен до тела :wub:

успокоительным, его, успокоительным...

уже и успокоительное куплено, и корвалол, и бутылка вискарика стоит - нифига не помогает :lol: через день спрашивает, а нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу. Уже устала объяснять, что в прошлый раз в больницу положили из-за перехаживания, а сейчас мне еще 3 недели гулять можно :lol: чувствую, такими темпами доконает меня муженька, сама буду успокоительное пить :lol:

а стукнуть-то его все равно хотелось :lol:

Наташ, ну раз хочется..беременным то можно) муж поймет, только тихонько))

Я его своей беременной подушкой дубасю))) И ему не больно, и я психи свои удовлетворяю :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...