Юлия 107 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Маркиза, давай поправляйся! Походишь на дневной стационар, может получше будет. Держись, тебе еще столько же ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Маркиз, удачноготебе стационара. Я когда ходила - чуть с тоски не повесилась. Утром к восьми на набитом автобусе, в обед голодной на автобусе - у меня тонус не сильно-то пропал с такого лечения И там не знала чем заняться, я не очень общительная, к девочкам знакомиться не лезла, так и лежала с книжкой в углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Маркиза, ты главное не нервничай. Все будет хорошо, а дневной стационар это не так и плохо, будешь хоть под наблюдением врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 А на самом деле всё оказалось просто замечательно )))) Приезжаю в дневной стационар к 8-30, переодеваюсь в халат, получаю свой укол в вену (витамины, глюкоза, рибоксин - всё в один шприц, и колет медсестра чудесно!), потом отлежаться в палату, потом обход врача, и можно домой, спать. Я б так хоть до родов лежала ))))Правда, тонус мой чувствует себя замечательно и исчезать не собирается. Гинипрал пью, и еще горсть всего... Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Маркиза, ну вот видишь, как все хорошо. Главное не в напряг тебе и отдыхаешь. А чтобы тонус ушел твой, надо курс как минимум проколоть лекарств, так что может мало времени еще прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Маркиз, может это пресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ура всем!!! Я вернулась Похоже, у меня аллергия на больницы, как только кладут, перед выпиской заболеваю )) В этот раз поймала бронхит. А сегодня уже здоровая, первый день на работе. Отлежала на дневном с удовольствием, курс уколов прокололи и действительно, гораздо легче стало! Рибоксин теперь иногда сама втихую попиваю, по утрам, если трясти начинает. А про пресс я уже думала, что могут и растянутые мышцы болеть. Еще мне врач на дневном говорила, что есть какие-то то ли связки, то ли еще что - в-общем, то, что матку внутри поддерживает, и тонус может из-за них появляться. Я толком не поняла. Но болит реже, теперь только если сыночек любимый до белого каления доведёт, потом вдвоем пустырник пьем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вот и я попала в больницу с тонусом и диагнозом угроза не вынашивания.Пришла а мест нет,так на дневном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Какая то "заразка" тонусная завелась.ГОНИТЕ!!!!!!!!!!Гоните её от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ирочка, все наладится, все просто обязательно должно быть хорошо! Отдыхай больше, лежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рася 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Привет девчонки! У меня тоже был два раза тонус за всю беременность. врач прописал гинепрал по половине таб. три раза в день. А перед ним принять 15 капель настойки пустырника! и тогда не будет трясти. и действительно помагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Ира, держись, береги себя и пузик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.