LARA 26 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Дорогие девочки, начала я пить этот гинипрал. Это просто тихий ужас... Вот что хочу спросить: во время беременности надо больше пить жидкости, чтоб каждые 3 часа обновлялись околоплодные воды. А во время приема гинипрала пить надо как можно меньше, чтоб не было отеков! Вы как находили компромисс??? Как пила,так и пила.Мне добавили РИБОКСИН-с ним плацента лучше питает и питается и мне полезно.Насильно в себя воду не лила,но и не отказывала себе.Пила капли КАНЕФРОН.После ГИНИПРАЛА 3 часа не нужно продукты и препараты кальция-не усваиваются,и мне кажется,потряхивает сильнее.Пила последнюю таблетку в 19 часов,а в 22часа-кальций,витамины и творожок.И изюм-тоже здорово потряс снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Я тоже воды пила как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Ага, спасибо, точно, канефрон дома есть. А рибоксин же еще и сердце поддерживает? Надо попробовать, а то сегодня утром руки-ноги ватные, трясутся, из машины не вылезти, и до кабинета на 3 этаж не забраться было )) Думала, или сердце выскочит, или в обморок свалюсь... Веселые таблеточки. Но тонус и правда хорошо снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 А я не помню точно, что мне прописывали вместе с гинепралом, но что-то я не помню, чтобы меня трясло. Наверное что-то еще ела вместе с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Ага, спасибо, точно, канефрон дома есть. А рибоксин же еще и сердце поддерживает? Надо попробовать, а то сегодня утром руки-ноги ватные, трясутся, из машины не вылезти, и до кабинета на 3 этаж не забраться было )) Думала, или сердце выскочит, или в обморок свалюсь... Веселые таблеточки. Но тонус и правда хорошо снимают.Да,РИБОКСИН-витамины для сердца,поэтому наверное и ГИНИПРАЛ не так сказывается.Ну,и конечно,у каждого свой организм.Изюм,курага-тоже для сердца очень хорошо.Еще-не нужно ГИНИПРАЛ на голодный желудок,сразу пожевать что-то.Может внушение,но по организму сразу расходится,в общем-то ли примениться,то ли смириться.Мне изначально прописывали по 1/4 3 раза в день,потом по 1/2.может с мелкой дозы начинать легче.И спроси у своего врача-мне советовали что-то от потряски,к сожалению записи не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 А у меня такой вопрос насчет вот этого побочного эффекта от гинипрала. Как думаете, такое состояние мамы на малыше сказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Лисеночек, конечно, сказывается. Там в инструкции написано что-то про сердцебиение и у матери, и у ребенка. Я принимаю только после еды, и вместе с пустырником в таблетках. Лара права, после еды намного легче. Но слабость и сердцебиение все-таки остались, вечером как-то всё равно, дома на диване, а вот утром на работу - до обеда сижу очухиваюсь...Береги себя, солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Маркиза если у тебя такой сильный эффект от генипрала поговори с врачом пусть уменьшат дозировку. Просто моя доктор меня предупреждала если будет сильно трясти, то надо уменьшить число приемов с трех на два. Попробуй и ты пить его поменьше, просто такое состояние тоже не очень хорошо ни для тебя, ни для ребеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Pretti, я пью по полтаблетки два раза в день. А ко врачу теперь только 12 августа - долго еще ждать... Самой предпринимать что-то - страшно. И навредить страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Повторюсь-я начинала с 1/4 3 раза в день.В сумме-3/4 получается.Врач из роддома сказала-это смешная доза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Я думаю, если есть беспокойство - можно сплавать врачу внепланово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я сходила внепланово к своему врачу Сначала она меня отругала, что я до дня явки к ней пришла. Я говорю - мне очень больно, от гинипрала плохо, а все остальное время болит живот сильно. Она, не долго думая, меня в перинатальный центр на дневной стационар. Посмотрела как-то очень болезненно, даже на работе за свой счет брала дома отлежаться. Плохо, когда ко врачу приходишь, а она не в духе. Так что я с завтрашнего дня опять на больничном А тонус так и держится. _lisenok_, LARA, Pretti, Юлия - спасибо вам, девочки, за поддержку!!! У нас на сайте очень тепло и уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.