Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 хехех....я тут в своего тапками кидалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! "мущщщины, ну не льстите себе ТАК )) а как же ямочки на щеках делать?так вот оказывается откуда у моего сыночка ямочки классно придумано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! "мущщщины, ну не льстите себе ТАК )) а как же ямочки на щеках делать?так вот оказывается откуда у моего сыночка ямочки классно придумано!а у моего с одной стороны ярче выражена ямочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу. хаха, пусть врачу записку напишет. требую устранить на время жену. пристает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу.хаха, пусть врачу записку напишет. требую устранить на время жену. пристает Меня мой врач деликатно спрашивала, не нужна ли МНЕ записка на случай, если мммм.....активность мужа превышает мои желания и возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 по секрету скажу. вчера написала сюда, потом порылась в инете, там тоже написали что если после секса матка входит в тонус, то это нормально. и я со спокойной душой позанималась!!! и даже тонуса не было потом, хотя все было как надо ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу.хаха, пусть врачу записку напишет. требую устранить на время жену. пристает да не, уже не пристает скорее, требую устранить жену, боюсь при мне роды начнутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 4 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 что мой тонус- вариант нормы, но меня всё равно эта "окаменелость" пугает, Окаменелось пугать не должна, если она появляется до 5-6 раз в сутки и длится по 30-60 секунд. Это явление называется оксидантный стресс - таким образом матка готовится к родам, причем всю беременность. Просто у нас многие этот тонус так интенсивно лечат, что бедная женщина из стационаров всю беременность не вылезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Почитала темку, ржака-ржака .У меня все желания куда-то делись, так порой устаю, что уже месяца два ничего не надо А правда, что теперь гинипрал рекомендуют выписывать только в стационарах? Мне Крыжова сказала, что лучше Магне В6 принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Почитала темку, ржака-ржака .У меня все желания куда-то делись, так порой устаю, что уже месяца два ничего не надо А правда, что теперь гинипрал рекомендуют выписывать только в стационарах? Мне Крыжова сказала, что лучше Магне В6 принимать.Раскошная тоже как бы не за Гинипрал. тоже препараты магния назначает. говорят он так сильно закрепляет, что не разродиться в срок. поэтому его в-основном только в капельницах в стационаре льют, когда другого выхода нет. хотя в городской мне назначали его в таблетках. но дозировка - "для головы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Раскошная тоже как бы не за Гинипрал. тоже препараты магния назначает. говорят он так сильно закрепляет, что не разродиться в срок. поэтому его в-основном только в капельницах в стационаре льют, когда другого выхода нет. хотя в городской мне назначали его в таблетках. но дозировка - "для головы"я сейчас пью гинипрал, и в прошлую Б. пила. Родила точно в срок. Но может дозировка небольшая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Раскошная тоже как бы не за Гинипрал. тоже препараты магния назначает. говорят он так сильно закрепляет, что не разродиться в срок. поэтому его в-основном только в капельницах в стационаре льют, когда другого выхода нет. хотя в городской мне назначали его в таблетках. но дозировка - "для головы"я сейчас пью гинипрал, и в прошлую Б. пила. Родила точно в срок. Но может дозировка небольшая...Я бы тоже не сказала, что "закрепляет" . Первого рожала в срок, но со стимуляцией (вод не было), второго чуть перехаживала, но врачи сказали, что это нормуль, родила быстрее и без стимуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.