Перейти к публикации

Тонус матки

Танюшек

Рекомендованные сообщения

хехех....я тут в своего тапками кидалась :562108:

муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! :blink: "

мущщщины, ну не льстите себе ТАК :lol:

:))) а как же ямочки на щеках делать?

так вот оказывается откуда у моего сыночка ямочки :good:

классно придумано!

муж подруги оправдывал свое отлынивание от секса в последние месяцы беременности "а вдруг я ей в голову ткну?!! :blink: "

мущщщины, ну не льстите себе ТАК :lol:

:))) а как же ямочки на щеках делать?

так вот оказывается откуда у моего сыночка ямочки :good:

классно придумано!

а у моего с одной стороны ярче выражена ямочка :blink:

нельзя ли меня, как в прошлый раззаранее положить в больницу.

хаха, пусть врачу записку напишет. требую устранить на время жену. пристает :lol:

хаха, пусть врачу записку напишет. требую устранить на время жену. пристает :lol:

Меня мой врач деликатно спрашивала, не нужна ли МНЕ записка на случай, если мммм.....активность мужа превышает мои желания и возможности :lol: :152870:

по секрету скажу. вчера написала сюда, потом порылась в инете, там тоже написали что если после секса матка входит в тонус, то это нормально. и я со спокойной душой позанималась!!! и даже тонуса не было потом, хотя все было как надо ;-)

да не, уже не пристает :) скорее, требую устранить жену, боюсь при мне роды начнутся :lol:

что мой тонус- вариант нормы, но меня всё равно эта "окаменелость" пугает,

Окаменелось пугать не должна, если она появляется до 5-6 раз в сутки и длится по 30-60 секунд. Это явление называется оксидантный стресс - таким образом матка готовится к родам, причем всю беременность. Просто у нас многие этот тонус так интенсивно лечат, что бедная женщина из стационаров всю беременность не вылезает.

Почитала темку, ржака-ржака :lol: .

У меня все желания куда-то делись, так порой устаю, что уже месяца два ничего не надо :wub:

А правда, что теперь гинипрал рекомендуют выписывать только в стационарах? Мне Крыжова сказала, что лучше Магне В6 принимать.

Почитала темку, ржака-ржака :lol: .

У меня все желания куда-то делись, так порой устаю, что уже месяца два ничего не надо :wub:

А правда, что теперь гинипрал рекомендуют выписывать только в стационарах? Мне Крыжова сказала, что лучше Магне В6 принимать.

Раскошная тоже как бы не за Гинипрал. тоже препараты магния назначает. говорят он так сильно закрепляет, что не разродиться в срок. поэтому его в-основном только в капельницах в стационаре льют, когда другого выхода нет. хотя в городской мне назначали его в таблетках. но дозировка - "для головы"

Раскошная тоже как бы не за Гинипрал. тоже препараты магния назначает. говорят он так сильно закрепляет, что не разродиться в срок. поэтому его в-основном только в капельницах в стационаре льют, когда другого выхода нет. хотя в городской мне назначали его в таблетках. но дозировка - "для головы"

я сейчас пью гинипрал, и в прошлую Б. пила. Родила точно в срок. Но может дозировка небольшая...

я сейчас пью гинипрал, и в прошлую Б. пила. Родила точно в срок. Но может дозировка небольшая...

Я бы тоже не сказала, что "закрепляет" :lol: . Первого рожала в срок, но со стимуляцией (вод не было), второго чуть перехаживала, но врачи сказали, что это нормуль, родила быстрее и без стимуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...