Элодея 44 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Меня первый раз положили в городскую больницу с угрозой и тонусом в 3 месяца ,потом был и дневной стационар , гинипрал пила. Так всю оставшую беременность мучалась тонусом и спасал только гинипрал.Ощущения конечно хочу сказать не из приятных,когда живот как обручем сдавливает. Как только гинипрал пить перестала(врач говорил,что пить брошу и поеду рожать),так на следующий день и поехала рожать.Родила на месяц раньше,с лялькой всё нормально(3150),а если бы доходила до конца была бы у меня боготырьша. Надо больше лежать ,поменьше двигаться и беречься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Я уже лежу...Больше всего неудобно перед коллективом на работе... Я недавно устроилась, около 3 мес и работаю, в отделе отношения хорошие, но все равно неловко. Тем более, у нас сейчас девушка переходит в другой отдел, пока не нашли ей замену, хотели ее обяз-ти раскидать на всех за доплату. А тут еще я со своими больничными - кому-то и мою работу делать придется. Только сегодня утром (до посещения врача) разговор был, что меня уже после декрета обратно ждут, так скоро и не рады будут, что взяли такую работницу. Конечно, ребятеныш дороже всяких доплат и работы... Но очень надеюсь, что снимут тонус, угроза спадет, и я еще осторожненько поработаю, постараюсь без беготни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, главное покой. И лежать, конечно, побольше....Есть для кого беречься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 У меня тонус месяца 3 был. Сначала месяц в больнице лежала, потом дома. Практически не вставала, на таблетках. И на работе схожая ситуация, только мне сразу, как узнали про декрет, предложили уволиться ....Я не согласилась, и, ясное дело, совсем перестала о работе беспокоиться. Думайте только о малыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Меня первый раз положили в городскую больницу с угрозой и тонусом в 3 месяца ,потом был и дневной стационар , гинипрал пила. Так всю оставшую беременность мучалась тонусом и спасал только гинипрал.Ощущения конечно хочу сказать не из приятных,когда живот как обручем сдавливает. Как только гинипрал пить перестала(врач говорил,что пить брошу и поеду рожать),так на следующий день и поехала рожать.Родила на месяц раньше,с лялькой всё нормально(3150),а если бы доходила до конца была бы у меня боготырьша. Надо больше лежать ,поменьше двигаться и беречься.у меня тоже была схожая ситуация,начиная с 14 недель был тонус и до конца беременности,с этим делом шутки плохи,надо себя и малыша беречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Меня отправили на дневной стационар с угрозой. В процессе опишу впечатления.Честно - не ожидала, с первым как-то все благополучно было, хотя гинипральчик по 1/4 мне периодически назначали. Пришла к врачу развеселая (ну живот болит 2 дня, списала на то, что много бегать пришлось по работе и личным делам), спросила, может ли она мне организовать через пару недель б/л съездить на свадьбу к сестре. А врач пощупала (долго осматривала), головой покачала, и говорит, какая тебе свадьба - в постель и с ПН на дневной. Через недельку решим, что там с твоей свадьбой, но сразу предупреждаю - никаких танцев, сидеть в уголочке и тихо радоваться. Надеюсь, все это от перегруза плюс мне утрик отменили, может еще синдром отмены сказывается.Женя, береги себя и малыша! На работу вообще забей, ходи за зарплатой Мне тоже всю первую беременность ставили угрозу невынашивания - 2 раза на дневном лежала, перед родами в патлогию загремела, в результате - кесарево. Хотя у меня ничего не болело, не тянуло и никаких признаков тонуса у меня не было, так что надо быть очень осторожной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне от тонуса назначали магнелис В6, он снижает тонус матки, помогает при угрозах, я пила периодически всю беременность, так как матка в тонусе была. Магний вообще очень полезен. Он и матку поддерживает, и для мышц очень полезен, ну и от судорог спасает. Только обязательно в соответствии с инструкцией его применять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 я все три беременности с тонусом проходила, ощущения не из приятных, третья особенно запомнилась, на генипрале с 20 недели. Хотя я не уверена, что он помогал, во всяком случае не чувствовалось особо. Но всех доносила до сроков слава богу, говорят что это как особенность организма может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Мне моя врач говорила, что небольшой тонус, который у меня один раз возник, может быть реакцией матки на шевеления малыша. А Гинипрал, лично для меня,-"адское" лекарство, так фигово от него было, хотя, несомненно, многим оно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 От недостатка магния тонус может быть, ведь кальций плохо усваивается, и даже не у беременных. это проявляетеся - судорогами например, общей слабостью. У меня где-то на 11 неделе проявилось, ночью ногу судорога так схватила, что до утра уже не спала, к врачу сразу пошла. Курсом магнелис В6 помог, потом ещё кальцемин пила. Зато с тонусом потом порядок был, вернее не было его.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga080886 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Привет девочки. У меня тоже был тонус матки во время беременности. дело было на 33-ей неделе. У меня тогда очень болел живот и поясница. также, у меня резко увеличилось количество выделений. Я не стала тогда ждать планового ежемесячного приема и отправилась к врачу. она меня осмотрела. взяла мазок на анализ и сказала, что у нее есть подозрения на целостность плодного пузыря. прямо на месте она мне предложила пройти диагностику на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек тестом Амнишур. Она сказала, что это современная диагностика очень точная и очень чувствительная и она может определить даже наличие микроскопических трещинок на плодном пузыре. В итоге. эта диагностика показала отрицательный результат и гинеколог не стала класть меня на сохранение и отправила меня домой, надавала при этом кучу рекомендаций. тонус прошел, а рожала я на 38-ой неделе. Всем мой совет. берегите себя и своих будущих малышей и сразу по всем вопросам обращайтесь только к врачам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня пикантный вопрос. После секса у меня живот стал колом аж. Терь как-то боязно заниматься. Или может это нормальная реакция организма на оргазм? Потом полежала спокойно и все прошло. До этого нормально все было, без тонуса после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.