Ксеша 6963 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да, девочки, вы все правильно пишете, это нормальные магазинные цены, видимо я давно в магазинах одежду не покупала... в пятницу с рук купила костюм двоечку за 450 р . и 2 рубашечки по 100 р. Я обычно на распродажах беру, в СП... по таким ценам мне ребенка не одеть, к сожалению. Одежда одеждой, но обязательная школьная форма должна быть более доступной. Форма+ранец+спорт.костюм+тетрадки+мелочовка+цветы... к десятке будет, двое детей - 20 тыс? Это такие зарплаты иметь надо Это крик души У меня 2 выпускных на носу а деньги еще не полностью сданы Это-то да!Для меня и один ребенок-это дорогое удовольствие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Да, девочки, вы все правильно пишете, это нормальные магазинные цены, видимо я давно в магазинах одежду не покупала... в пятницу с рук купила костюм двоечку за 450 р . и 2 рубашечки по 100 р. Я обычно на распродажах беру, в СП... по таким ценам мне ребенка не одеть, к сожалению. Одежда одеждой, но обязательная школьная форма должна быть более доступной. Форма+ранец+спорт.костюм+тетрадки+мелочовка+цветы... к десятке будет, двое детей - 20 тыс? Это такие зарплаты иметь надо Это крик души У меня 2 выпускных на носу а деньги еще не полностью сданы Алена, ближе к сентябрю будет выбор больше и цены разные. В ДМ, в Ленте все можно подешевле купить. Спорт костюм мы в Спортмастере покупаем или местного производителя, еще дешевле. Кеды самые обычные за 300р (все равно теряет периодически). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Мы спортивные костюмы вообще не покупаем. В зале всегда жарко, они там в футболках и штанах (шортах) занимаются, а когда ходят в сентябре и мае на физкультуру на улицу, то просто все спускаются в гардероб и надевают ветровки и шапки. А кеды да, обычные, текстильные и на липучках, чтобы со шнурками не возиться, у нас такие и на физкультуру идут, и на футбол, и в машинке я их стираю при необходимости.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ну, вообще, наверное, действительно лучше и не костюм, а спортштаны купить. У нас кофта редко используется, только на улице. Футболки только у нас обязательно белые должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всех первоклассников поздравляем с окончанием первого учебного года! Желаю дальнейших успехов в учебе,хороших друзей и хорошо отдохнуть летом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Девочки в 24 школе 26-го собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Всех первоклассников поздравляем с окончанием первого учебного года! Желаю дальнейших успехов в учебе,хороших друзей и хорошо отдохнуть летом))Так они же ещё не пошли в школу .Вот с окончанием садиков, это-да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Не туда написала,14 год вижу - и пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Наконец-то отнесли документы в школу, как гора с плеч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Начинаю мучительно вспоминать что на собрании не было озвучено какая именно спортивная форма будет у наших деток.....Что покупать? Шорты и футболку или костюм? Растерялась я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Начинаю мучительно вспоминать что на собрании не было озвучено какая именно спортивная форма будет у наших деток.....Что покупать? Шорты и футболку или костюм? Растерялась я...Шорты вряд ли, а вот штаны спортивные это точно, кофту у нас одевают когда холодно, а футболка белая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.