Перейти к публикации

Первоклассники 2014 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, девочки, вы все правильно пишете, это нормальные магазинные цены, видимо я давно в магазинах одежду не покупала... в пятницу с рук купила костюм двоечку за 450 р . и 2 рубашечки по 100 р. Я обычно на распродажах беру, в СП... по таким ценам мне ребенка не одеть, к сожалению. Одежда одеждой, но обязательная школьная форма должна быть более доступной. Форма+ранец+спорт.костюм+тетрадки+мелочовка+цветы... к десятке будет, двое детей - 20 тыс? :o Это такие зарплаты иметь надо :ph34r: Это крик души :crazy: У меня 2 выпускных на носу :girl_sigh: а деньги еще не полностью сданы :897451:

Это-то да!Для меня и один ребенок-это дорогое удовольствие :( .

Да, девочки, вы все правильно пишете, это нормальные магазинные цены, видимо я давно в магазинах одежду не покупала... в пятницу с рук купила костюм двоечку за 450 р . и 2 рубашечки по 100 р. Я обычно на распродажах беру, в СП... по таким ценам мне ребенка не одеть, к сожалению. Одежда одеждой, но обязательная школьная форма должна быть более доступной. Форма+ранец+спорт.костюм+тетрадки+мелочовка+цветы... к десятке будет, двое детей - 20 тыс? :o Это такие зарплаты иметь надо :ph34r: Это крик души :crazy: У меня 2 выпускных на носу :girl_sigh: а деньги еще не полностью сданы :897451:

Алена, ближе к сентябрю будет выбор больше и цены разные. В ДМ, в Ленте все можно подешевле купить. Спорт костюм мы в Спортмастере покупаем или местного производителя, еще дешевле. Кеды самые обычные за 300р (все равно теряет периодически).
Толстый Лори

Мы спортивные костюмы вообще не покупаем. В зале всегда жарко, они там в футболках и штанах (шортах) занимаются, а когда ходят в сентябре и мае на физкультуру на улицу, то просто все спускаются в гардероб и надевают ветровки и шапки. А кеды да, обычные, текстильные и на липучках, чтобы со шнурками не возиться, у нас такие и на физкультуру идут, и на футбол, и в машинке я их стираю при необходимости.))

Ну, вообще, наверное, действительно лучше и не костюм, а спортштаны купить. У нас кофта редко используется, только на улице. Футболки только у нас обязательно белые должны быть

Всех первоклассников поздравляем с окончанием первого учебного года! :)Желаю дальнейших успехов в учебе,хороших друзей и хорошо отдохнуть летом))

Всех первоклассников поздравляем с окончанием первого учебного года! :)Желаю дальнейших успехов в учебе,хороших друзей и хорошо отдохнуть летом))

Так они же ещё не пошли в школу :562108: .Вот с окончанием садиков, это-да.

Наконец-то отнесли документы в школу, как гора с плеч :)

Начинаю мучительно вспоминать что на собрании не было озвучено какая именно спортивная форма будет у наших деток.....Что покупать? Шорты и футболку или костюм? Растерялась я...

Мама Наташа

Начинаю мучительно вспоминать что на собрании не было озвучено какая именно спортивная форма будет у наших деток.....Что покупать? Шорты и футболку или костюм? Растерялась я...

Шорты вряд ли, а вот штаны спортивные это точно, кофту у нас одевают когда холодно, а футболка белая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...