Plytovka 1431 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Поздно заявление подали, и человек, который мене обещал, что переведёт к Хреновой, не стал замарачиваться с нами Вот и мне она больше всех понравилась, по слухам, кто хотел к ней попасть лично к ней подходили, Маш. Не переживай, что ни делается - к лучшему! Я и не переживаю Не стала лично подходить, потому как меня заверили, что все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну как настроение, друзья, все готово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну как настроение, друзья, все готово? у меня нервный мандраж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 СТолько народу в городе все с цветами ходят, думаю: а что сегодня за праздник? ах, канун 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я спокойна, как слон, ни мандража, ни волнения нет У нас все готово, букет только что принесли, запереживала...., слишком креативненько для 1 сентября, на мой взгляд Муж уже порывался ехать другой покупать, но как то уже привыкли к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я спокойна, как слон, ни мандража, ни волнения нет У нас все готово, букет только что принесли, запереживала...., слишком креативненько для 1 сентября, на мой взгляд Муж уже порывался ехать другой покупать, но как то уже привыкли к нему В 10 класс сын шел с кактусом А на выпускные и пр. признавал только креативные букеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не, у нас не настолько креативный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не, у нас не настолько креативный А показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не, у нас не настолько креативный А показать?теперь уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Волнуются мама и папа, и я,Весь вечер волнуетсяНаша семья.Давно все готово -И форма, и бант.И чудо цветыУкрашают сервант.А мама растеряна:"Все ли в порядке?"И снова на формеПрогладила складки.А папа забылсяСовсем от волненья -Коту вместо кашиОн бухнул варенья.Я тоже волнуюсьИ даже дрожу,За мамой и папойВесь вечер хожу;"Поставьте будильник,Чтоб нам не проспать.На часиков шестьИли лучше на пять".Мне мама сказала:"Наивной не будь!Я думаю, как быСегодня заснуть.Ведь тыЗавтраВ школу пойдешьВ первый раз.Все завтраМеняетсяВ жизни у нас!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну все....стихотворение дочке вслух еле прочитала, сдерживая слезы, как бы на линейке совсем не расклеиться. С праздником, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поздравляю вас,мамочки первоклашек!!!Ну вот,ваши детки и стали школьниками!!!Ура!!!Желаю новеньким ученикам встретить верных друзей,желаю добрых учителей и отличных отметок!Мамам и папам спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.