Перейти к публикации

Первоклассники 2014 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Честно говоря,когда мне невестка сказала,что они ходят на курсы-я страшно удивилась.Разница между нашими дочками-год,НО,ее дочь-бегло читает,и умеет считать (в столбик до ста).Зачем ей курсы???

может ради психологической адаптации, и маминой в том числе?

Честно говоря,когда мне невестка сказала,что они ходят на курсы-я страшно удивилась.Разница между нашими дочками-год,НО,ее дочь-бегло читает,и умеет считать (в столбик до ста).Зачем ей курсы???

может ради психологической адаптации, и маминой в том числе?

именно за этим год назад я и отправила свою дщерь)Привыкнуть к учителю,к одноклассникам.Получила обратный эффект.Каждый раз,когда я спрашивала,что нового она узнала на курсах,получала ответ-все то же,что и в саду(да и учитель сказала,что эти курсы ей не нужны) - ну а как же без них,легче адаптация пройдет-думала я.Адаптация то прошла легко-я даже не заметила-но и интереса не появилось(((

У вас доча пойдет в школу в 6лет9 мес? мы такого же возраста.хотим в 23 пойти.

Да,мы собираемся в 6,9 в школу,скорее всего в 23 пойдём.Может быть встретимся :)

.Адаптация то прошла легко-я даже не заметила-но и интереса не появилось(((

А какая у вас программа?

На собрании в 24 школе сказали, что занятия только по пятницам. А мы по пятницам совсем-совсем не можем. Говорят, могут сделать занятия и по субботам, но только если много человек будет (в прошлом году было много, поэтому организовывали две группы, одна пятничная, другая субботняя). Кто хочет в 24 школу, но не присутствовал на собрании? В течение недели еще можно записаться и организовать субботнюю группу. Нам бы очень хотелось как-то скооперироваться ))

Присоединюсь к обсуждению 24 и 8 школы

А занятия ведут учителя, которые будут набирать первые классы?

И еще один вопрос. Как Вы думаете реально подать документы в две школы? Боюсь, что в августе откажут в 24 школе, а в 8-ую придется идти в класс, где будет место.

Наташ, пошли в 24 школу, а то мне Ирке компанию не найти, все как помешались на 26 школе, такое впечатление, что туда вся группа садовская пойдет :blink: На курсы мы пока не ходим, пойдем если будут с февраля

И еще один вопрос. Как Вы думаете реально подать документы в две школы? Боюсь, что в августе откажут в 24 школе, а в 8-ую придется идти в класс, где будет место.

Да, вы можете подать документы сразу в 2 школы.

Наташ, пошли в 24 школу, а то мне Ирке компанию не найти, все как помешались на 26 школе, такое впечатление, что туда вся группа садовская пойдет :blink: На курсы мы пока не ходим, пойдем если будут с февраля

Да я всеми руками и ногами "ЗА", лишь бы взяли. А в 26-ую ни нагой, меня туда ни какими уговорами не затянешь.

Да я всеми руками и ногами "ЗА", лишь бы взяли. А в 26-ую ни нагой, меня туда ни какими уговорами не затянешь.

Вот и я не пойму, чего туда всех ТАК тянет (((

Вот и я не пойму, чего туда всех ТАК тянет (((

в нашей группе наоборот (но мы пойдем в 2015) тенденция: не идти в 26 школу, я еще думаю, время есть, мне ближе 26, а прописка районная, родители живут в районе 24 (т.е. прописку могу сделать) и сама училась там, пока тоже склоняюсь к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...