Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена

ну что сказали?

Сказали, что прям беда-беда с продленкой (хорошо, что нас это не касается). Хоть убейте, не пойму зачем продленка второклашкам! Что теперь школы, как и сады остались без бухгалтерии и платить теперь надо самим по квитанции за питание, платные уроки, продленку. Банк выбрали БИНбанк и всех обязали получить их карты Юниор на ребенка :dash2: Это надо идти туда с ребенком. Установят их терминал в школе, но как платить пока не понятно, мы-то в школу не ходим, ходит только ребенок. Карта эта выпускается бесплатно, Но в привязке к карте родителя, т.е. мне самой эту карту надо заводить? Понятно короче, что ни хрена не понятно :girl_cray2: Опять все упростили, чтобы максимально усложнить :mad:

• Like 2

Я тоже в шоке, нафиг мне еще куча карт

Сказали, что прям беда-беда с продленкой (хорошо, что нас это не касается). Хоть убейте, не пойму зачем продленка второклашкам! Что теперь школы, как и сады остались без бухгалтерии и платить теперь надо самим по квитанции за питание, платные уроки, продленку. Банк выбрали БИНбанк и всех обязали получить их карты Юниор на ребенка :dash2: Это надо идти туда с ребенком. Установят их терминал в школе, но как платить пока не понятно, мы-то в школу не ходим, ходит только ребенок. Карта эта выпускается бесплатно, Но в привязке к карте родителя, т.е. мне самой эту карту надо заводить? Понятно короче, что ни хрена не понятно :girl_cray2: Опять все упростили, чтобы максимально усложнить :mad:

У нас терминал в школе стоит, питание я уже оплатила. Причем терминал принимает наличные, но написано, что платить нужно исключительно картой , иначе он сломается и мы это невероятного удобства лишимся.Абсурд, правда. Терминал , приспособленный для оплаты- сломается от денег. Мне кажется, это исключительно в интересах банка написано. Но ведь есть у него дырка под наличные, ведь взял он их у меня . Принципиально не иду за картой. Еще один банк и опять начнутся смс и звонки с предложениями кредита. Нафиг.несколько раз пыталась узнать реквизиты, чтобы оплачивать через Сбонлайн, но это секрет школы похоже)))я лучше комиссию заплачу и из дома это сделаю, чем тащиться в новый банк и что то там заводить.у нас из класса кто то платил через сберонлайн, видимо настойчивее меня родитель оказался.

Девочки, кто понял по оплате за питание, объясните, пжл. Нужно платить теперь раз в месяц 1200 рублей что ли?

Я не поняла ((( и карты эти оформлять не хочу :53877:

Добрый день!В 2016 пойдем в 1 класс в 24 школу. Может кто знает что-то об учителях начальных классов или родители деток,тех которые нынче выпускаются из начальных классов могут пролить свет на столь важный вопрос)))

нам сказали что можно и через сбербанк платить

нам сказали что можно и через сбербанк платить

Можно будет оплачивать любой другой картой,просто будут % брать.

А с этой карты(Бинбанк) без процентов.

Девочки, кто понял про питание, объясните, плиз. Сколько, когда и где платить? Где квитанции брать?

Девочки, кто понял про питание, объясните, плиз. Сколько, когда и где платить? Где квитанции брать?

Пока никто ничего не знает, нам квитанции не давали, платить пока тоже не говорили

квитанции будут выдавать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...