elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В этом году какую-то фигню сделали и почему-то я подозреваю, что только для нашего класса, т.к. у кого не спрошу из нашей параллели, у всех как у людей. У 2х классов линейка в 9*00, а потом классный час. У нас все наоборот, в 8*15 классный час, а только потом линейка Первый раз такое встречаю. Получается дети идут с цветами сразу в класс, там их оставляют, а на линейке будут стоять без цветов, на ряду с остальными детьми, которые при параде будут с букетамиПолин, у нас то же самое в 8.15 . Пусть лучше сразу цветы отдадут, нафиг. Празднично, конечно, но им тяжело, неудобно и букет не дожить может. Мой мается с букетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А меня на линейке сегодня удивило, что в школе всего один 10-й и один 11-й класс Куда они остальных дели? Или у нас в 1997 демографическая яма была?Зато первых классов 6 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 9 классов заканчивают и идут в техникумы. *мрачноможет, потому что после 11 надо в институты поступать, и не всем по карману учеба в универе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А меня на линейке сегодня удивило, что в школе всего один 10-й и один 11-й класс Куда они остальных дели? Или у нас в 1997 демографическая яма была?Зато первых классов 6 штукКонечно яма была, только 11 класс это 1998) преимущественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 У нас тоже в школе всегда один десятый и один одиннадцатый класс, из трех девятых... очень отсеивают детей, некоторых не берут, кто и хочет в десятый класс идти, потому что школе нужно, чтобы выпускники хорошо сдали ЕГЭ (для престижу и статистики). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А меня на линейке сегодня удивило, что в школе всего один 10-й и один 11-й класс Куда они остальных дели? Или у нас в 1997 демографическая яма была?Зато первых классов 6 штукничего себе! У нас были ашки, бешки, вешки вроде, может и дальше, уже подзабыла. И "к" - колледж. Да уж, я как-то не очень приятно удивлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ничего себе! У нас были ашки, бешки, вешки вроде, может и дальше, уже подзабыла. И "к" - колледж. Да уж, я как-то не очень приятно удивлена.Ну-ка по подробнее, в каком году вы заканчивали? Просто у нас такой же набор был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ничего себе! У нас были ашки, бешки, вешки вроде, может и дальше, уже подзабыла. И "к" - колледж. Да уж, я как-то не очень приятно удивлена.Ну-ка по подробнее, в каком году вы заканчивали? Просто у нас такой же набор был я закончила в 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Пришло время и мне задумываться про школу, в следующем году Саше в школу. Прочитала почти всю тему.По прописке мы к 24шк относимся, но пока не решили на 100% в какую пойдемБуду почитывать ваши болталки и входить в курс дела.. Пока что много непоняток ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена...что надо скинуться на новую школу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена46 классов в 2 смены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас