Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

В этом году какую-то фигню сделали и почему-то я подозреваю, что только для нашего класса, т.к. у кого не спрошу из нашей параллели, у всех как у людей. У 2х классов линейка в 9*00, а потом классный час. У нас все наоборот, в 8*15 классный час, а только потом линейка :crazy: Первый раз такое встречаю. Получается дети идут с цветами сразу в класс, там их оставляют, а на линейке будут стоять без цветов, на ряду с остальными детьми, которые при параде будут с букетами

Полин, у нас то же самое в 8.15 . Пусть лучше сразу цветы отдадут, нафиг. Празднично, конечно, но им тяжело, неудобно и букет не дожить может. Мой мается с букетом

А меня на линейке сегодня удивило, что в школе всего один 10-й и один 11-й класс :o

Куда они остальных дели? Или у нас в 1997 демографическая яма была?

Зато первых классов 6 штук

9 классов заканчивают и идут в техникумы.

*мрачно

может, потому что после 11 надо в институты поступать, и не всем по карману учеба в универе?

А меня на линейке сегодня удивило, что в школе всего один 10-й и один 11-й класс :o

Конечно яма была, только 11 класс это 1998) преимущественно.

У нас тоже в школе всегда один десятый и один одиннадцатый класс, из трех девятых... очень отсеивают детей, некоторых не берут, кто и хочет в десятый класс идти, потому что школе нужно, чтобы выпускники хорошо сдали ЕГЭ (для престижу и статистики).

• Like 2

ничего себе! :o У нас были ашки, бешки, вешки вроде, может и дальше, уже подзабыла. И "к" - колледж. Да уж, я как-то не очень приятно удивлена.

ничего себе! :o У нас были ашки, бешки, вешки вроде, может и дальше, уже подзабыла. И "к" - колледж. Да уж, я как-то не очень приятно удивлена.

Ну-ка по подробнее, в каком году вы заканчивали? Просто у нас такой же набор был :562108:

Ну-ка по подробнее, в каком году вы заканчивали? Просто у нас такой же набор был :562108:

я закончила в 2006 :)

Пришло время и мне задумываться про школу, в следующем году Саше в школу. Прочитала почти всю тему.

По прописке мы к 24шк относимся, но пока не решили на 100% в какую пойдем

Буду почитывать ваши болталки и входить в курс дела.. Пока что много непоняток )

Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена

Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена

...что надо скинуться на новую школу)

• Like 2

Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполнена

46 классов в 2 смены

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...