Журавинка 2021 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Полин, за что платить???? За завтра плати, за доп.занятия плати, теперь вот за английский плати, за тетради плати .... А где оно бесплатное образование то? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Оксан ,я тебя прекрасно понимаю ((( Всегда думала, что школа мне будет обходиться дешевле, чем сад, но ни тут-то было Но я, пожалуй, лучше заплачу, чем сразу нанимать репетитора. А сколько у вас человек на англ.записались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А нельзя еще одного учителя английского принять на работу? Но я другой стороны, у нас такой учитель был, что репетитора все равно нанимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А нельзя еще одного учителя английского принять на работу?Учителей в нашей школе хватает по языку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Тоже примерно 23-24 ( не помню точно) А где гараннтия того, что после оплаты английского тебе все таки не придется нанимать репетитора???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А нельзя еще одного учителя английского принять на работу?Учителей в нашей школе хватает по языку Как хватает, если не могут разделить как положено, не более 15 человек в подгруппу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Нет, конечно, гарантий А нельзя еще одного учителя английского принять на работу?Учителей в нашей школе хватает по языкуКак хватает, если не могут разделить как положено, не более 15 человек в подгруппу?Ставки тарифной нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ух, хорошо у нас в школе только английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Нас еще с английским расстроили, у нас класс поделился на 2 группы: немецкий 5 человек и английский 24 человека Группу англ. делить на 2 подгруппы не будут, только если за доп.плату Полин, а на иностранный делили по желанию? Это во всех школах так или в 24 только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мы 24 школу тоже рассматривали как потенциально возможную, близость к дому и саду младшей, хорошие отзывы подкупали, но причастные к школе люди сразу сказали, без прописки попасть очень-очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Нас еще с английским расстроили, у нас класс поделился на 2 группы: немецкий 5 человек и английский 24 человека Группу англ. делить на 2 подгруппы не будут, только если за доп.плату Полин, а на иностранный делили по желанию? Это во всех школах так или в 24 только?да, конечно делили по желанию: англ., немецкий, франц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я сышала, что в делят искусственно класс на равные части.Не хотелось бы учить французский или немецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас