angel27 792 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Юль вы же в 26собирались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Юль вы же в 26собирались ?Мы по прописке в 26 же. А куда идём,вообще ещё не решили.И про учителей ничего не знаю.Говорят,что в 24 попадут все желающие,будет столько классов,сколько учеников.Вот и думаю,может в 24? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Тоже задумалась про эту школу....."постою-послушаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ДЕВОЧКИ!! ктто делал портфолио для начальных классов!!??? дано задание сделать ,а я совсем не понимаю как правильно всё это организовать!!еще и малыш маленький время не так уж много ,чтобы в интернете лазить!я в замешательстве! ! вот прошу помощи ,может кто поможет и подскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ДЕВОЧКИ!! ктто делал портфолио для начальных классов!!??? дано задание сделать ,а я совсем не понимаю как правильно всё это организовать!!еще и малыш маленький время не так уж много ,чтобы в интернете лазить!я в замешательстве! ! вот прошу помощи ,может кто поможет и подскажет... я делала совсем недавно ,тоже доя Нач классов (2кл),потратила 2нед,ведь заним только вечерами .нашла шаблоны в интернете ,вставл нужную информ ,в целом получ неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Когда мне приперло делать такое портфолио (сказали, завтра - последний день сдавать), я его слепила за час. Получилось, конечно, "на отвали", но мы на большее и не претендовали.)) Мне лично это портфолио не нужно, учительницу оно устроило. Скачала шаблон (уже готовые цветные листы, можно скачать черно-белые и самим раскрасить) отсюда http://www.solnet.ee/parents/p1_61_3.html , распечатала, вставила в файлики и в папочку, написала минимум сведений о ребенке и о семье и там, где листочки с предметами "математика", "окр.мир" и другие вставила листочки с работами своего первоклашки (но я делала в конце года в мае), которые учительница выдавала на собрании: их первые диктанты и проверочные, некоторые листы вырвала прям из тетрадей. Ну и добавила пару его рисунков-аппликаций, у нас они все были очень кривые.)) Часть "кармашков" вообще оставила пустыми. Вот и все портфолио.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я в Империал купила портфолио по стандарту. Не посмотрела, а его раскрашивать нужно. Вот раскрасили первые листики, заполнили первые 3, как было велено и все.. Там на эти 3 листика фото и имя ребенка, Данные о семье и проживании, Фото семи, состав семьи. Завтра сдавать сегодня с сыном сделали, купила только вчера (забыла я про него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я в "Книжице" видела портфолио ( Октябрьский пр-кт),позвоните уточните 62-62-52, 62-62-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо))) попробую что-то сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 21 января 2015 г. в 18.30ч. в актовом зале школы состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Справки по телефону 55-81-66. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Кто был на собрании, расскажите пожалуйста, что там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Катя бонии была, я ее там видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас