Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Юль вы же в 26собирались ?

Мы по прописке в 26 же. А куда идём,вообще ещё не решили.И про учителей ничего не знаю.Говорят,что в 24 попадут все желающие,будет столько классов,сколько учеников.Вот и думаю,может в 24?

Тоже задумалась про эту школу....."постою-послушаю" :562108:

ДЕВОЧКИ!! ктто делал портфолио для начальных классов!!??? дано задание сделать ,а я совсем не понимаю как правильно всё это организовать!!еще и малыш маленький время не так уж много :connie_39: ,чтобы в интернете лазить!я в замешательстве! :dash2: ! вот прошу помощи ,может кто поможет и подскажет... :a714: :connie_girl_cleanglasses: :viannen_72:

ДЕВОЧКИ!! ктто делал портфолио для начальных классов!!??? дано задание сделать ,а я совсем не понимаю как правильно всё это организовать!!еще и малыш маленький время не так уж много :connie_39: ,чтобы в интернете лазить!я в замешательстве! :dash2: ! вот прошу помощи ,может кто поможет и подскажет... :a714: :connie_girl_cleanglasses: :viannen_72:

я делала совсем недавно ,тоже доя Нач классов (2кл),потратила 2нед,ведь заним только вечерами .нашла шаблоны в интернете ,вставл нужную информ ,в целом получ неплохо)))
Толстый Лори

Когда мне приперло делать такое портфолио (сказали, завтра - последний день сдавать), я его слепила за час. Получилось, конечно, "на отвали", но мы на большее и не претендовали.)) Мне лично это портфолио не нужно, учительницу оно устроило. Скачала шаблон (уже готовые цветные листы, можно скачать черно-белые и самим раскрасить) отсюда http://www.solnet.ee/parents/p1_61_3.html , распечатала, вставила в файлики и в папочку, написала минимум сведений о ребенке и о семье и там, где листочки с предметами "математика", "окр.мир" и другие вставила листочки с работами своего первоклашки (но я делала в конце года в мае), которые учительница выдавала на собрании: их первые диктанты и проверочные, некоторые листы вырвала прям из тетрадей. Ну и добавила пару его рисунков-аппликаций, у нас они все были очень кривые.)) Часть "кармашков" вообще оставила пустыми. Вот и все портфолио.))

• Like 1

Я в Империал купила портфолио по стандарту. Не посмотрела, а его раскрашивать нужно. Вот раскрасили первые листики, заполнили первые 3, как было велено и все.. :562108: Там на эти 3 листика фото и имя ребенка, Данные о семье и проживании, Фото семи, состав семьи. Завтра сдавать сегодня с сыном сделали, купила только вчера (забыла я про него)

Я в "Книжице" видела портфолио ( Октябрьский пр-кт),позвоните уточните 62-62-52, 62-62-93

21 января 2015 г. в 18.30ч. в актовом зале школы состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Справки по телефону 55-81-66.

Кто был на собрании, расскажите пожалуйста, что там и как :562108:

Катя бонии была, я ее там видела :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...