elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Орви детей скосило, у нас карантин до вторника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сходила написала сегодня заявление на всякий случай Но как-то без оптимизма встретили, типа не пообещали, что попадем без прописки В школу зашла - аж сердце защемило от ужаса Записала Диму на короткие курсы с февраля, раз в ППК таких нетА я позвонила. Сделала вывод, что и рыпаться в 24 не стоит-не попасть без прописки. Классы уже сформированны из тех,кто по прописке((. Сказали,что заявление-то можно подать...,но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Меня в 10 так же встретили, заявление взяли, т.к. учится средний сын там, сказали, что постараются взять, но когда я сказала, что скорее всего пойдем в другую школу - увидела облегчение на лице завуча. Типа, и замечательно, а-то столько детишек по прописке, что не знаем как их всех поместить. Да и таких со старшими братьями-сестрами в школе много, им тоже не можем отказать, хотя по закону (теперешнему) имеем полное право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Обалдеть,только прочитала, что там уже столько заявлений, а я еще не подала, прописку по 24 я уже сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Обалдеть,только прочитала, что там уже столько заявлений, а я еще не подала, прописку по 24 я уже сделала.так вроде теперь привязку к прописке отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Официально прописку не отменили, просто школы решили сразу оценивать количество желающих, а не прыгать с ними в апреле-мае и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Официально прописку не отменили, просто школы решили сразу оценивать количество желающих, а не прыгать с ними в апреле-мае и летом.А кто тогда дал право завучу ППК такую информацию озвучивать на официальном собрании?Она сказала,что прописка не в счёт,что запись по живой очереди,до набора классов.А кто не попал-тот не попал,даже по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Она так не сказала, она сказала, пунктик не смотрим, и несут заявление все подряд, про "даже по прописке"и слова не было, по крайней мере я так не поняла, в прошлом году они взяли всех желающих, просто не по прописке мурыжили до апреля, им самим неудобно, непонятна ситуация, люди мечутся по 5 заявлений в школы разносят, а в родинские школы народ все равно не пойдет, и это все понимают. 24 тоже разрешила всем нести заявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Она так не сказала, она сказала, пунктик не смотрим, и несут заявление все подряд, про "даже по прописке"и слова не было, по крайней мере я так не поняла, в прошлом году они взяли всех желающих, просто не по прописке мурыжили до апреля, им самим неудобно, непонятна ситуация, люди мечутся по 5 заявлений в школы разносят, а в родинские школы народ все равно не пойдет, и это все понимают. 24 тоже разрешила всем нести заявленияСказала именно так!Я подошла к ней и уточнила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, я подтверждаю, в ППК на собрании озвучили, что никакого приоритета прописка не дает ВООБЩЕ, кто раньше встал того и тапки.В 24-й же пока настаивают на том, что сначала заявления будут рассматривать тех кто по прописке. Я же туда заявление отнесла, но мне открытым текстом сказали, что ничего не обещают, т.к. еще будут ждать своих Но я не паникую, на 99,9% уверена, что в 24-ю нас возьмут, единственное можем пролететь с выбранным учителем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, я подтверждаю, в ППК на собрании озвучили, что никакого приоритета прописка не дает ВООБЩЕ,а как они такое могут заявить? А в прокуратуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, я подтверждаю, в ППК на собрании озвучили, что никакого приоритета прописка не дает ВООБЩЕ,а как они такое могут заявить? А в прокуратуру?Не знаю, заявили открытым текстом.Единственное, после собрания учитель сказала, что пришла директива от РОНО 29.01, что брать всем школам ВСЕХ, несмотря на прописку, может с этим связано, что на собрании в 24-й говорили одно, а в 26-й уже другое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас