Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Была. С завтра начинается прием документов по прописке, но можно и без прописки по школе, зачисление с 1 августа. От пед состава не фонтан((( как хотела к нашей так Бог даст и попадем. Больше там особо смотреть не на кого ( конечно могу ошибаться) набирает 5 учителей. Кому надо могу фамилии выложить. Учебниками обеспечивают. Программа школа России. 10 и 11 классы уходят на профиль. Физ мат и ГУМ. В общем все стандартно имхо. Прием документов только в канцелярии.

А у меня от учителей хорошее впечатление, парочку знаю и помню (с тех времен когда там училась). Но я пока до конца не определилась со школой, хотя заявление сюда отнесу, на всякий случай, а там посмотрим.

Изменено пользователем neiv

Кто был на собрании, расскажите пожалуйста, что там и как :562108:

Я была! Так красиво, как Оля Ирбис не напишу, конечно, но слушай...Будет 5 классов, по 25 детей.Народу на собрании было очень много, желающих попасть будет о-го-го.Заявления будут принимать с завтрашнего дня ото всех, но до июля списки формируют из тех, кто по прописке.Классы будут сформированы к маю.В мае будет собрание, где определятся с формой и тетрадками.Выступила директор, завуч и 5 учительниц.Директор, из важного, сказала, что продленку оплачивают 2 часа в день, по ней вопрос.Если и будет, то платная, но возмут далеко не всех-нет помещений для продлёнки.Все будут учиться по Школе России.Предупредили, чтоб готовились и делали портфолио, рассказали о критериях готовности к школе.Важна речь, сказали, что логопеды работают с детьми с 2 лет. В школе нет психолога и нет логопеда.Приём детей с 6,5 до 7,5 лет.Остальные в индивидуальном порядке, через комиссию.

Из учителей, лично я, выбрала бы Борисову Е.М. Ещё понравилась Елена Михайловна Никитина-очень спокойная, но это не для моего ребенка, она ей на шею сядет.Впечатление может быть обманчивым.Помоложе Борисова.Остальные с 25-30 летним стажем.

Если, Ир, ещё хочешь подробностей, то лучше по телефону.Я тебе в контакте напишу номер.

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 1

Т.е. документы можно нести всем, даже без прописки? А что за справка о здоровье?

Т.е. документы можно нести всем, даже без прописки? А что за справка о здоровье?

Справку не надо.Документы всем можно.

Не поняла момент про продленку, ее может не быть вообще или будет но платная?

Во сколько начинаются занятия?

Блин, я наверное к 24-й и ШР склоняюсь, но смущает даже не дорога по светофору, а эта дурацкая парковка Гулливера, не понимаю, как буду ребенку объяснять, как ее переходить :(

А вторая смена с какого класса?

Заявление заполнишь у Светланы Михайловны, в канцелярии.Она на 2 этаже.

Не поняла момент про продленку, ее может не быть вообще или будет но платная?

Во сколько начинаются занятия?

Блин, я наверное к 24-й и ШР склоняюсь, но смущает даже не дорога по светофору, а эта дурацкая парковка Гулливера, не понимаю, как буду ребенку объяснять, как ее переходить :(

Про продлёнку не ясно ещё.Если и будет, то платная, но туда попадёт мало детей-нет помещений.

Ир, у меня 1 в 1 твои мысли...Эта дорога... (((.Я схожу на собрание в ППК и определюсь.

А вторая смена когда? Я тоже определюсь после собрания в ППК

Ещё переживаю, как моя одна дома будет.Я ж на работу собираюсь.

Была. С завтра начинается прием документов по прописке, но можно и без прописки по школе, зачисление с 1 августа. От пед состава не фонтан((( как хотела к нашей так Бог даст и попадем. Больше там особо смотреть не на кого ( конечно могу ошибаться) набирает 5 учителей. Кому надо могу фамилии выложить. Учебниками обеспечивают. Программа школа России. 10 и 11 классы уходят на профиль. Физ мат и ГУМ. В общем все стандартно имхо. Прием документов только в канцелярии.

Выложи, пожалуйста :)

Вторая смена-3 и 4 класс, если не вру, и 6 и 7.

Вторая смена-3 и 4 класс, если не вру, и 6 и 7.

а, ну тогда ничего, будет продленка, так раньше 3-го класса и не будет ходить один

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...