Бонни 1950 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Была. С завтра начинается прием документов по прописке, но можно и без прописки по школе, зачисление с 1 августа. От пед состава не фонтан((( как хотела к нашей так Бог даст и попадем. Больше там особо смотреть не на кого ( конечно могу ошибаться) набирает 5 учителей. Кому надо могу фамилии выложить. Учебниками обеспечивают. Программа школа России. 10 и 11 классы уходят на профиль. Физ мат и ГУМ. В общем все стандартно имхо. Прием документов только в канцелярии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) А у меня от учителей хорошее впечатление, парочку знаю и помню (с тех времен когда там училась). Но я пока до конца не определилась со школой, хотя заявление сюда отнесу, на всякий случай, а там посмотрим. Изменено 21 января 2015 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Кто был на собрании, расскажите пожалуйста, что там и как Я была! Так красиво, как Оля Ирбис не напишу, конечно, но слушай...Будет 5 классов, по 25 детей.Народу на собрании было очень много, желающих попасть будет о-го-го.Заявления будут принимать с завтрашнего дня ото всех, но до июля списки формируют из тех, кто по прописке.Классы будут сформированы к маю.В мае будет собрание, где определятся с формой и тетрадками.Выступила директор, завуч и 5 учительниц.Директор, из важного, сказала, что продленку оплачивают 2 часа в день, по ней вопрос.Если и будет, то платная, но возмут далеко не всех-нет помещений для продлёнки.Все будут учиться по Школе России.Предупредили, чтоб готовились и делали портфолио, рассказали о критериях готовности к школе.Важна речь, сказали, что логопеды работают с детьми с 2 лет. В школе нет психолога и нет логопеда.Приём детей с 6,5 до 7,5 лет.Остальные в индивидуальном порядке, через комиссию. Из учителей, лично я, выбрала бы Борисову Е.М. Ещё понравилась Елена Михайловна Никитина-очень спокойная, но это не для моего ребенка, она ей на шею сядет.Впечатление может быть обманчивым.Помоложе Борисова.Остальные с 25-30 летним стажем. Если, Ир, ещё хочешь подробностей, то лучше по телефону.Я тебе в контакте напишу номер. Изменено 21 января 2015 пользователем Ксеша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Т.е. документы можно нести всем, даже без прописки? А что за справка о здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Т.е. документы можно нести всем, даже без прописки? А что за справка о здоровье?Справку не надо.Документы всем можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Не поняла момент про продленку, ее может не быть вообще или будет но платная?Во сколько начинаются занятия?Блин, я наверное к 24-й и ШР склоняюсь, но смущает даже не дорога по светофору, а эта дурацкая парковка Гулливера, не понимаю, как буду ребенку объяснять, как ее переходить А вторая смена с какого класса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Заявление заполнишь у Светланы Михайловны, в канцелярии.Она на 2 этаже. Не поняла момент про продленку, ее может не быть вообще или будет но платная?Во сколько начинаются занятия?Блин, я наверное к 24-й и ШР склоняюсь, но смущает даже не дорога по светофору, а эта дурацкая парковка Гулливера, не понимаю, как буду ребенку объяснять, как ее переходить Про продлёнку не ясно ещё.Если и будет, то платная, но туда попадёт мало детей-нет помещений. Ир, у меня 1 в 1 твои мысли...Эта дорога... (((.Я схожу на собрание в ППК и определюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А вторая смена когда? Я тоже определюсь после собрания в ППК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ещё переживаю, как моя одна дома будет.Я ж на работу собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Была. С завтра начинается прием документов по прописке, но можно и без прописки по школе, зачисление с 1 августа. От пед состава не фонтан((( как хотела к нашей так Бог даст и попадем. Больше там особо смотреть не на кого ( конечно могу ошибаться) набирает 5 учителей. Кому надо могу фамилии выложить. Учебниками обеспечивают. Программа школа России. 10 и 11 классы уходят на профиль. Физ мат и ГУМ. В общем все стандартно имхо. Прием документов только в канцелярии.Выложи, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А вторая смена когда? Я тоже определюсь после собрания в ППКВторая смена-3 и 4 класс, если не вру, и 6 и 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А вторая смена когда? Я тоже определюсь после собрания в ППКВторая смена-3 и 4 класс, если не вру, и 6 и 7.а, ну тогда ничего, будет продленка, так раньше 3-го класса и не будет ходить один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас