Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

По-крайней мере на следующий год "оканчивают" 4 класс следующие учителя (не факт, что они же будут вести первоклашек): Савельева Юлия Сергеевна, Бобырь Елена Валентиновна, Григорьева Валентина Ивановна, Павлюк Анжелика Борисовна. Может кто-то может поделиться информацией об этих учителях?

мы как раз выпускаемся из 4 класса ,учимся у Григорьевой ,по мне так это самый лучший учитель в этом потоке ))у нее училась и моя племянница ,мы же по большой ошибке пошли в 1кл к Бобырь и очень рады ,что от нее перевелась к Григорьевой . Так что ни кому не советую этого учителя ,если что то пойдет не так у ребенка ,она его "съест ,вместе с родителями "))

Никому, даже самому злому врагу не пожелаю попасть к Бобырь. В свое время попали к ней по незнанию, за время учебы со скандалом ушло 4 человека из класса, еще 5 ушло тихо. Совершенно неясно кто и почему ее держит. Но в любом случае - всем советую обходить этого "учителя" стороной.

• Like 1

Рапунцель

Здравствуйте,не могу найти тему о учителях 24 школы третьекласников (совсем скоро четвероклассников) :) :connie_girl_search_sky:Или нужно её создать?Вопрос волнительный и предстоит переход в 4 классе в эту школу!?

Мы переходим в 4й класс "Б". От нас как раз 3е учеников уходят в другую школу. Учительница требовательная, строгая, с дисциплиной не забалуешь, успеваемость хорошая! Но, есть одно большое НО. Мы сами не знаем останется ли она с нами или уйдет по семейным обстоятельствам. Тетради уже закупили

Вообще, все учителя параллели хорошие. Мне изначально рекомендовали учительницу "А" класса, но на момент формирования классов она брала программу "Школа 2100" и мы не пошли, т.к. хотела на ШР. Потом перед началом учебного года программу отменили и все дети учатся по программе ШР, но метаться уже не было смысла.

Полин, а ты не знаешь фамилию педагога, которая в кабинете №5? Такая невысокая относительно молодая женщина, худенькая. Ведет какой-то из 3-х классов сейчас.

Она у нас еще и курсы вела.

Рапунцель

Полин, а ты не знаешь фамилию педагога, которая в кабинете №5?

я даже не знаю где 5й кабинет :)

Здравствуйте,не могу найти тему о учителях 24 школы третьекласников (совсем скоро четвероклассников) :) :connie_girl_search_sky:Или нужно её создать?Вопрос волнительный и предстоит переход в 4 классе в эту школу!?

Мы переходим в 4й класс "Б". От нас как раз 3е учеников уходят в другую школу. Учительница требовательная, строгая, с дисциплиной не забалуешь, успеваемость хорошая! Но, есть одно большое НО. Мы сами не знаем останется ли она с нами или уйдет по семейным обстоятельствам. Тетради уже закупили

Вообще, все учителя параллели хорошие. Мне изначально рекомендовали учительницу "А" класса, но на момент формирования классов она брала программу "Школа 2100" и мы не пошли, т.к. хотела на ШР. Потом перед началом учебного года программу отменили и все дети учатся по программе ШР, но метаться уже не было смысла.

Да,согласна,с учителем "а" класса ,сильный учитель и сильный класс!Но снова ,это" Но " ,если будет выбор класса,то нам нужен самый обычный учитель без наворотов и лишних требований ,который возможно привьет любовь к учёбе,лишний раз похвалит и поможет ребёнку влиться в коллектив класса ,не крикливый!Поэтому очень важны отзывы))Спасибо большое за Ваш отзыв!Кстати ,а вы сейчас в какой букве и почему переходите в "б" ?

Рапунцель

Кстати ,а вы сейчас в какой букве и почему переходите в "б" ?

так мы сейчас в 3 Б переходим в 4 Б :)

Кстати ,а вы сейчас в какой букве и почему переходите в "б" ?

так мы сейчас в 3 Б переходим в 4 Б :)

:562108: упс,не правильно поняла :)

Девочки, есть кто идёт в 1 класс к Савельевой? Или кто выпустился от нее, дайте пожалуйста ее номер телефона.

Сбор родителей и учащихся

состоится30 августа 2017 года.

(присутствие детей начальной школы необязательно)

1-ые классы; 3-ьи классы - 8.30

2-ые классы; 4-ые классы - 9.00

5-ые классы; 6-ые классы - 9.30

7-ые классы; 8-ые классы - 10.00

9-ые классы; 10-ые, 11А -10.00

График проведения линеек

1 сентября 2017 года

2, 5, 8-9.00

1, 9, 10, 11-11.00

3, 4, 6, 7-12.30

• Like 3

Вообще красавцы.Рабочее время

В 26 такой сбор вечером.

Вообще красавцы.Рабочее время

В 26 такой сбор вечером.

каждый год этому удивляюсь! Ладно бы еще в 8 утра, хоть на пол часа задержаться, а в 9 :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...