Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 25 начальная школа чится по субботам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да хорошая и 10-я школа, отзывы хорошие, но явно ничем настолько не исключительна, чтоб специально в нее возить ребенка, если живете около 8-24 школ.Тем более, чтобы в нее попасть самостоятельно, ребенку в любом случае будет нужно переходить крупные дороги.В том-то и дело. Снимаем сейчас в районе 24шк, но именно к началу учебного года вполне вероятно место жительства изменится. Не от меня все зависит,к сожалению, поэтому рассматриваю сразу три школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 25 начальная школа чится по субботам?Нет,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 25 начальная школа чится по субботам?Нет,конечнону 26 точно училась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 25 начальная школа чится по субботам?Нет,конечноспасибо, отлегло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да хорошая и 10-я школа, отзывы хорошие, но явно ничем настолько не исключительна, чтоб специально в нее возить ребенка, если живете около 8-24 школ.Тем более, чтобы в нее попасть самостоятельно, ребенку в любом случае будет нужно переходить крупные дороги.В том-то и дело. Снимаем сейчас в районе 24шк, но именно к началу учебного года вполне вероятно место жительства изменится. Не от меня все зависит,к сожалению, поэтому рассматриваю сразу три школы.Тогда очень сложно вам что-то советовать, потому что по моему мнению частному - эти школы вполне равноценны по своему уровню, т.е. выбирать можно двумя способами - или ближайшую к дому (для меня главный аргумент) или идти на Учителя (если прям кто-то из "ВАУ" будет набирать в этом году), но это надо отзывы знать, у меня такой информации нет. В прошлом году 8-я была лояльнее всех к наличию прописки - в первые дни заявления принимали ото всех. 24-я школа очень долго брала только своих, и лишь в августе обзвонили часть тех, кто без прописки заявление подавал (может и всех, не знаю), про 10-ю не знаю. Но на Учителя тоже - мы вот шли так, ога, а в середине года учитель наша любимая из школы ушла... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да, действительно сложно.. Будем думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девчат,а ткните где посмотреть какая школа к какому адресу относится.у меня Рижский 93 у Ленты,я почему-то уверенна,что 24 школа относится к нам....а может нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Поэтому пришлось оценивать по тому "что вижу в школе". спасибо за такой подробный отзыв! я так понимаю - куда голосовать приглашают, такая школа и есть по прописке.по крайней мере коммунальная 70-72 точно к 24 школе должны относится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девчат,а ткните где посмотреть какая школа к какому адресу относится.у меня Рижский 93 у Ленты,я почему-то уверенна,что 24 школа относится к нам....а может нет?Относитесь к 24)) ссылку нельзя отправить, прикреплю скрин с сайта малышокпсков. Это первая ссылка по запросу в гугле)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Сегодня на собрании в 24 школе сказали, что будут набирать первоклашек следующие учителя. Может кто у них учится сейчас, помогите с выбором..... :crazy: 1. Золотушникова Ольга Сергеевна2. Петрова Оксана Степановна3. Степанова Ирина Юрьевна4. Криворученко Юлия Николаевна ( из 18 шк придет) Изменено 27 января 2016 пользователем tigrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Тоже была на собрании...честно скажу ждала большего....не было ни одного учителя которые набирают 1 классы.Как кота в мешке берем.Ни про одного ничего не слышала . Если кто то может поделиться инфой буду благодарна. Изменено 27 января 2016 пользователем Ленуська 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас