Перейти к публикации

Школа №24

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

В 25 начальная школа чится по субботам?

Да хорошая и 10-я школа, отзывы хорошие, но явно ничем настолько не исключительна, чтоб специально в нее возить ребенка, если живете около 8-24 школ.

Тем более, чтобы в нее попасть самостоятельно, ребенку в любом случае будет нужно переходить крупные дороги.

В том-то и дело. Снимаем сейчас в районе 24шк, но именно к началу учебного года вполне вероятно место жительства изменится. Не от меня все зависит,к сожалению, поэтому рассматриваю сразу три школы.

Нет,конечно

Нет,конечно

ну 26 точно училась

Нет,конечно

спасибо, отлегло.
  • Like 1

Да хорошая и 10-я школа, отзывы хорошие, но явно ничем настолько не исключительна, чтоб специально в нее возить ребенка, если живете около 8-24 школ.

Тем более, чтобы в нее попасть самостоятельно, ребенку в любом случае будет нужно переходить крупные дороги.

В том-то и дело. Снимаем сейчас в районе 24шк, но именно к началу учебного года вполне вероятно место жительства изменится. Не от меня все зависит,к сожалению, поэтому рассматриваю сразу три школы.

Тогда очень сложно вам что-то советовать, потому что по моему мнению частному - эти школы вполне равноценны по своему уровню, т.е. выбирать можно двумя способами - или ближайшую к дому (для меня главный аргумент) или идти на Учителя (если прям кто-то из "ВАУ" будет набирать в этом году), но это надо отзывы знать, у меня такой информации нет. В прошлом году 8-я была лояльнее всех к наличию прописки - в первые дни заявления принимали ото всех. 24-я школа очень долго брала только своих, и лишь в августе обзвонили часть тех, кто без прописки заявление подавал (может и всех, не знаю), про 10-ю не знаю.

Но на Учителя тоже - мы вот шли так, ога, а в середине года учитель наша любимая из школы ушла...

• Like 2

Девчат,а ткните где посмотреть какая школа к какому адресу относится.

у меня Рижский 93 у Ленты,я почему-то уверенна,что 24 школа относится к нам....а может нет?

Поэтому пришлось оценивать по тому "что вижу в школе".

спасибо за такой подробный отзыв! :83878:

я так понимаю - куда голосовать приглашают, такая школа и есть по прописке.

по крайней мере коммунальная 70-72 точно к 24 школе должны относится.

• Like 1

Девчат,а ткните где посмотреть какая школа к какому адресу относится.

у меня Рижский 93 у Ленты,я почему-то уверенна,что 24 школа относится к нам....а может нет?

Относитесь к 24)) ссылку нельзя отправить, прикреплю скрин с сайта малышокпсков. Это первая ссылка по запросу в гугле))

post-9253-0-28521700-1453504217_thumb.png

• Like 1

Сегодня на собрании в 24 школе сказали, что будут набирать первоклашек следующие учителя. Может кто у них учится сейчас, помогите с выбором..... :crazy: :crazy: :crazy:

1. Золотушникова Ольга Сергеевна

2. Петрова Оксана Степановна

3. Степанова Ирина Юрьевна

4. Криворученко Юлия Николаевна ( из 18 шк придет)

Изменено пользователем tigrik
  • Like 1

Тоже была на собрании...честно скажу ждала большего....не было ни одного учителя которые набирают 1 классы.Как кота в мешке берем.Ни про одного ничего не слышала . Если кто то может поделиться инфой буду благодарна.

Изменено пользователем Ленуська
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...