Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сегодня у 2х классов общее собрание в актовом зале, а потом только по классам. Прям распирает от любопытства, что нам скажут ))) в 100500 раз ,что школа переполненану что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сказали, что прям беда-беда с продленкой (хорошо, что нас это не касается). Хоть убейте, не пойму зачем продленка второклашкам! Что теперь школы, как и сады остались без бухгалтерии и платить теперь надо самим по квитанции за питание, платные уроки, продленку. Банк выбрали БИНбанк и всех обязали получить их карты Юниор на ребенка Это надо идти туда с ребенком. Установят их терминал в школе, но как платить пока не понятно, мы-то в школу не ходим, ходит только ребенок. Карта эта выпускается бесплатно, Но в привязке к карте родителя, т.е. мне самой эту карту надо заводить? Понятно короче, что ни хрена не понятно Опять все упростили, чтобы максимально усложнить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я тоже в шоке, нафиг мне еще куча карт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сказали, что прям беда-беда с продленкой (хорошо, что нас это не касается). Хоть убейте, не пойму зачем продленка второклашкам! Что теперь школы, как и сады остались без бухгалтерии и платить теперь надо самим по квитанции за питание, платные уроки, продленку. Банк выбрали БИНбанк и всех обязали получить их карты Юниор на ребенка Это надо идти туда с ребенком. Установят их терминал в школе, но как платить пока не понятно, мы-то в школу не ходим, ходит только ребенок. Карта эта выпускается бесплатно, Но в привязке к карте родителя, т.е. мне самой эту карту надо заводить? Понятно короче, что ни хрена не понятно Опять все упростили, чтобы максимально усложнить У нас терминал в школе стоит, питание я уже оплатила. Причем терминал принимает наличные, но написано, что платить нужно исключительно картой , иначе он сломается и мы это невероятного удобства лишимся.Абсурд, правда. Терминал , приспособленный для оплаты- сломается от денег. Мне кажется, это исключительно в интересах банка написано. Но ведь есть у него дырка под наличные, ведь взял он их у меня . Принципиально не иду за картой. Еще один банк и опять начнутся смс и звонки с предложениями кредита. Нафиг.несколько раз пыталась узнать реквизиты, чтобы оплачивать через Сбонлайн, но это секрет школы похоже)))я лучше комиссию заплачу и из дома это сделаю, чем тащиться в новый банк и что то там заводить.у нас из класса кто то платил через сберонлайн, видимо настойчивее меня родитель оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, кто понял по оплате за питание, объясните, пжл. Нужно платить теперь раз в месяц 1200 рублей что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я не поняла ((( и карты эти оформлять не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый день!В 2016 пойдем в 1 класс в 24 школу. Может кто знает что-то об учителях начальных классов или родители деток,тех которые нынче выпускаются из начальных классов могут пролить свет на столь важный вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тоже в шоке, нафиг мне еще куча картнам сказали что можно и через сбербанк платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тоже в шоке, нафиг мне еще куча картнам сказали что можно и через сбербанк платитьМожно будет оплачивать любой другой картой,просто будут % брать.А с этой карты(Бинбанк) без процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, кто понял про питание, объясните, плиз. Сколько, когда и где платить? Где квитанции брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, кто понял про питание, объясните, плиз. Сколько, когда и где платить? Где квитанции брать?Пока никто ничего не знает, нам квитанции не давали, платить пока тоже не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, кто понял про питание, объясните, плиз. Сколько, когда и где платить? Где квитанции брать?квитанции будут выдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас