Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я очень плохо себе представляю, как стать нетрадиционным "для удобства", если человек от природы не может (до дошноты) таковым быть.когда-то гомосексуализм был естественным явлением (в Римской Империи, например), потом люди стали окультуриваться, воцерковляться и многие вещи отсекались, выводясь за рамки "нормы".ещё говорят, что в животной среде гомосекс.связи это норма то есть понятие нормы - это уже что-то (для меня) не столь однозначное Если до тошноты - это одно. Но сейчас люди, в основном, не против всяческих сексуальных экспериментов и разнообразия и по большому счету им уже все равно с кем. да, появилось уже новое понятие: пансексуал... то есть человек, который мог бы вообще со всем, что движется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну и откуда появилось такое понятие? И почему оно появилось? В природе нет педофилии, некрофилии и прочего. Да и как показывают наблюдения, в сложные с точки зрения добычи пропитания периоды, многие виды перестают размножатся. Т.е процесс половых связей в природе все-таки второстепенен. И только человечество сейчас проблемами секса озадачивается вперед всего: половине жителей планеты жрать нечего, но это не мешает им же рассуждать, а не гомосексуалист ли я. Я все-таки считаю, что 99% гомосексуалистов выросли из распущенности и пропоганды. И только один действительно с этим родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну и откуда появилось такое понятие? И почему оно появилось? В природе нет педофилии, некрофилии и прочего. Да и как показывают наблюдения, в сложные с точки зрения добычи пропитания периоды, многие виды перестают размножатся. Т.е процесс половых связей в природе все-таки второстепенен. И только человечество сейчас проблемами секса озадачивается вперед всего: половине жителей планеты жрать нечего, но это не мешает им же рассуждать, а не гомосексуалист ли я. Я все-таки считаю, что 99% гомосексуалистов выросли из распущенности и пропоганды. И только один действительно с этим родились. я думаю, что если рождается человек с определённым качеством (в данном случае с сексуальным отклонением), то тогда его любое внешнее воздействие может спровоцировать. как вариант: пропаганда и распущенность.а как объяснить тот факт, что другие-то люди не становятся зоофилами, например, хотя также слышим по тв о таких случаях, держим дома разных животных, - а что? всегда можно попробовать фу но ведь не пробуем.... значит, нет в нас того самого зерна, которое могло бы вырасти в извращенство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 значит, нет в нас того самого зерна, которое могло бы вырасти в извращенство.могло бы вырасти, а могло и нет.. мало ли в ком какие зерна, а для чего тогда законы, правила, общественные, моральные? чтобы как раз всякие разные зерна сдерживать. как в притче- побеждает волк, которого ты кормишь. а пропаганда и вседозволенность, распущенность- как раз и есть тот корм, на котором буйным цветом начинает расти то, что в других условиях вполне возможно и не развилось бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я скорее соглашусь со Светой. Мне кажется, что тут больше врожденный сбой, а не столько приобретенное... по крайней мере, если и приобретенное, то именно в результате какой-то сильной травмы, а не просто от просмотра порнушки или пропаганды на улице.) Потому что обычного мужика с подросткового возраста тянет именно к округлым женским прелестям, а как можно захотеть себе подобного вонючего колючего волосатого субъекта им даже представить страшно.))) А гомосексуалисты в моем представлении - это те, кто женщин совсем не хотят, а от мужских "прелестей" возбуждаются. И это явно проявляется еще с подросткового периода у них, вот не верю я, что мальчик гулял-гулял с девочками, а потом посмотрел "горбатую гору" или гей-парад и захотел гулять с мальчиками.)) Обычные мужики в большинстве своем гомофобы, и их сколько не соблазняй прелестями секса с себе подобными, они будут только плеваться и материться.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну и откуда появилось такое понятие? И почему оно появилось? В природе нет педофилии, некрофилии и прочего. Да и как показывают наблюдения, в сложные с точки зрения добычи пропитания периоды, многие виды перестают размножатся. Т.е процесс половых связей в природе все-таки второстепенен. И только человечество сейчас проблемами секса озадачивается вперед всего: половине жителей планеты жрать нечего, но это не мешает им же рассуждать, а не гомосексуалист ли я. Я все-таки считаю, что 99% гомосексуалистов выросли из распущенности и пропоганды. И только один действительно с этим родились.Зато в природе есть гермафродиты, а еще есть ящерецы, которые от воздействия температуры могут пол поменять. А что значит нет педофилии? В природе у самки начались месячные она и спаривается, у человека же до 18 нельзя(хотя женский организм по природе начинает репродуктивную функцию в 11-14 лет)И вообще ключевое то что животный мир занимается сексом ради потомства, а человек ради удовольствия. Ну а гомосексуализм был всегда, просто сейчас об этом свободно можно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Удовольствие - далеко не всегда основной критерий. Есть множество профессий, где не сделать карьеру с нормальной ориентацией. И переступают люди через себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Есть множество профессий, где не сделать карьеру с нормальной ориентацией. И переступают люди через себя.Что-то мне не придумать ни одной профессии, где надо обязательно педиком быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Есть множество профессий, где не сделать карьеру с нормальной ориентацией. И переступают люди через себя.Что-то мне не придумать ни одной профессии, где надо обязательно педиком быть...это наверное где начальник пид*** а ты повышения хочешь ))))) а нафига тогда такая карьера???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 значит, нет в нас того самого зерна, которое могло бы вырасти в извращенство.могло бы вырасти, а могло и нет.. мало ли в ком какие зерна, а для чего тогда законы, правила, общественные, моральные? чтобы как раз всякие разные зерна сдерживать. как в притче- побеждает волк, которого ты кормишь. а пропаганда и вседозволенность, распущенность- как раз и есть тот корм, на котором буйным цветом начинает расти то, что в других условиях вполне возможно и не развилось бы.. да, но у нас был разговор про врождённое/приобретённое.а что из этого сдерживается законом и нормами морали, а что нет, несколько иная плоскость, с которой я и не намеревалась спорить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Есть множество профессий, где не сделать карьеру с нормальной ориентацией. И переступают люди через себя.Что-то мне не придумать ни одной профессии, где надо обязательно педиком быть...Ну, как же: эстрада, модельный бизнес, балет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Зато в природе есть гермафродиты, а еще есть ящерецы, которые от воздействия температуры могут пол поменять. А что значит нет педофилии? В природе у самки начались месячные она и спаривается, у человека же до 18 нельзя(хотя женский организм по природе начинает репродуктивную функцию в 11-14 лет)И вообще ключевое то что животный мир занимается сексом ради потомства, а человек ради удовольствия.Ключевое то, что животный мир подчиняется исключительно инстинктам, и только у людей помимо инстинкта есть мозг, нравственность и закон. И казалось бы, это должно нас поднимать выше по ступеням эволюции. Но некоторые представители хомо сапиенс ни разу не сапиенс, а какой-то постоянный эректус. Нет секса с женой, найду любовницу. Не найти любовницу, займусь сексом с другом. Нет друзей - с собачкой, собаки кусаются - с мертвой собачкой. Удовлетворение сексуального желания ( уже не как физиологическая потребность, а конкретный затык в мозгах) становится едва ли не основной потребностью. Почему? Почему маленький зайчик и большой мишка в лесу сначала покушают, и только потом найдут себе самку (а не найдут, так пойдут и еще раз покушают), а человек начинает придумывать себе различные варианты партнера, оправдывая себя темпераментом, "мне надо", и она сама виновата, не надо так выглядеть в 13? Я склонна думать, что это результат пропаганды непринужденного образа жизни, льющейся нам в уши из всех возможных источников. Мишка не поимевший ни одну самку за сезон, ни капельки не чувствует себя неудачником, он так же ляжет спать на зиму в свою берлогу. А у нас женщина, в 40 лет оставшаяся без мужа, начинает биться в истерике: где я найду нового?! Ни дети, ни работа, ни подруги, ни хобби значения не имеют, срочно новый мужик нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.