cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Как-то ни один из них не проявляет такой заинтересованности, когда я сажусь за швейную машинку. Влад с азартом шил на моей машинке)и еще хочет, но мне влом сидеть-смотреть,чтоб он себе пальцы не пришил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Влад с азартом шил на моей машинке)и еще хочет, но мне влом сидеть-смотреть,чтоб он себе пальцы не пришилМоя мелочь заползает под стол, садится попенцией на педаль и ржет под стук машинки. И очень любит играть с крутилками оверлока: все настройки всегда сбиты. Видимо я неправильно написала, акцент сделала на занятия. Хотя имела в виду, что дети охотнее проводят время с папой, повторяют за папой и спешат помочь папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Добавлю, чтобы еще больше запутаться.) При этом старший сын девчонками никогда не интересовался и не интересуется, просто не замечает их. Правда, он и с мальчишками то не очень.))) но девчонки по его мнению "все глупые". Даже в планах он пока семью создавать не хочет совсем. Зато Севыч тянется к девочкам с раннего возраста, влюбляется в девочек и женщин постоянно, все его друзья в школе - девочки, и мне уже жаловались, что он чрезмерно их щекочет.) Правда, он сам говорит, что это девчонки его провоцируют, он типа сидит спокойно, а они подходят и кидают его пенал или другие вещи, или что-то берут и убегают, а ему приходится догонять и щекотать, чтобы отдали. Он постоянно провожает до остановки то одну девочку, то другую. Летом он гуляет во дворе, так я не могу спокойно выйти в магазин, чтобы меня не обступили девчонки и не спросили "а Сева выйдет?". И семью он хочет большую, много жен и детей. И да, при этом его любимый цвет - розовый и он любит блестящие украшения.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вот и я знаю вполне традиционную на первый взгляд семью, где мальчик вырос гомосексуалистом, а девочка по крайней мере внешне не является эталоном женственности. Поскольку общалась только с парнем, не могу предположить, как так вышло. Авторитарная мама? Папа с подавленным гомосексуализмом? Вот правда не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мне кажется, гомосексуализм - это все-таки сбой в психике. Воспитание, конечно, тоже влияет, но и заложенная природой программа имеет место быть. Блин, почему-то не получилось под спойлер спрятать. Воспитание мальчика как девочки (1965-2004)В 1965-м году 8-месячному мальчику Брюсу Реймеру сделали обрезание по совету врачей. Но хирург, который проводил операцию, допустил ошибку, и мальчику полностью повредили пенис. Родители ребенка обратились со своей проблемой к психологу Джону Мани из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе (США). Он посоветовал им «простой», по его мнению, выход из ситуации - сменить пол ребенка и в дальнейшем воспитывать его как девочку. Так и было сделано. Очень скоро Брюс стал Брендой, а несчастные родители даже и не догадывались, что их ребенок стал жертвой очень жестокого эксперимента. Психолог Джон Мани давно искал возможность доказать, что половая принадлежность человека обусловлена не природой, а воспитанием, поэтому Брюс стал подходящим объектом для такого наблюдения. Брюсу удалили яички, а затем доктор Мани еще несколько лет в научных журналах публиковал отчеты об «успешном» развитии своего подопытного. Он утверждал, что ребенок ведет себя как маленькая активная девочка и что ее поведение очень отличается от мужского, присущего ее брату-близнецу. Но и родные дома, и учителя в школе наблюдали у ребенка типичное поведение мальчика. Кроме того, родители, которые скрывали от сына-дочери жестокую правду, сами испытывали очень сильный эмоциональный стресс, в результате которого у матери возникли суицидные наклонности, а отец начал сильно пить. В то время, как Брюс-Бренда уже стал подростком, ему начали давать эстраген, чтобы активировать рост груди. Вскоре доктор Мани стал настаивать еще на одной операции, в результате которой Бренде должны были сформировать и женские половые органы. Но вдруг Брюс-Бренда взбунтовался и категорически отказался делать операцию. Потом мальчик и вовсе перестал приезжать на приемы к Мани. Жизнь Брюса была покалечена. Одну за другой он совершил три попытки самоубийства, последняя из которых закончилась комой. Но Брюс поправился и начал борьбу за возвращение к нормальной человеческой жизни. Он постригся, начал носить мужскую одежду и сменил имя на Дэвид. В 1997-м году ему пришлось пережить целую серию операций, чтобы вернуть себе физические признаки пола. Вскоре он даже женился на женщине и усыновил ее троих детей. Но хеппи-энд так и не наступил: после развода с женой в мае 2004-го года Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством. На тот момент ему было 38 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ужасно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вот и я знаю вполне традиционную на первый взгляд семью, где мальчик вырос гомосексуалистом, а девочка по крайней мере внешне не является эталоном женственности. Поскольку общалась только с парнем, не могу предположить, как так вышло. Авторитарная мама? Папа с подавленным гомосексуализмом? Вот правда не знаю. это врождённое.я не интересовалась этим вопросом, но неоднократно натыкалась в астрологической литературе на примеры, что в карте рождения виден этот "сбой ориентации". именно как пристрастие к нетрадиционным в данном обществе половым влечениям.но когда в нашем обществе это станет нормой?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мне кажется, в наше время, это зачастую уже приобретенное. Гомосексуалистом очень удобно быть. По-настоящему, от природы гомосексуальных людей не так много. И, на мой взгляд, это все-таки заболевание и возводить его в ранг нормы нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мне кажется, в наше время, это зачастую уже приобретенное. Гомосексуалистом очень удобно быть. По-настоящему, от природы гомосексуальных людей не так много. И, на мой взгляд, это все-таки заболевание и возводить его в ранг нормы нельзя. я очень плохо себе представляю, как стать нетрадиционным "для удобства", если человек от природы не может (до дошноты) таковым быть.когда-то гомосексуализм был естественным явлением (в Римской Империи, например), потом люди стали окультуриваться, воцерковляться и многие вещи отсекались, выводясь за рамки "нормы".ещё говорят, что в животной среде гомосекс.связи это норма то есть понятие нормы - это уже что-то (для меня) не столь однозначное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 зачем тогда заморочки с полами, был бы средний пол один. В Римской империи людям делать было нечего, от того и распущенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 зачем тогда заморочки с полами, был бы средний пол один. В Римской империи людям делать было нечего, от того и распущенность если б мы понимали замысел создателя среди животных есть бесполые, но не помню, кто именно. может и люди когда-то такими же были а потом уже начались эти заморочки: мальчики - направо, девочки - налево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я очень плохо себе представляю, как стать нетрадиционным "для удобства", если человек от природы не может (до дошноты) таковым быть.когда-то гомосексуализм был естественным явлением (в Римской Империи, например), потом люди стали окультуриваться, воцерковляться и многие вещи отсекались, выводясь за рамки "нормы".ещё говорят, что в животной среде гомосекс.связи это норма то есть понятие нормы - это уже что-то (для меня) не столь однозначное Если до тошноты - это одно. Но сейчас люди, в основном, не против всяческих сексуальных экспериментов и разнообразия и по большому счету им уже все равно с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.