kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да, у нас с этим пока более ортодоксально всё, но динамика есть.и измена законодательно не запрещена, жениться изменникам можно, детей усыновлять тоже))) так что они ещё как сыр в масле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да, у нас с этим пока более ортодоксально всё, но динамика есть.и измена законодательно не запрещена, жениться изменникам можно, детей усыновлять тоже))) так что они ещё как сыр в масле А так прикиньте, любовница с женой по магазинам ходит, муж с любовником футбол смотрит. Идиллия, красота! Никаких тебе трагедий и душевных мук, убийств и самоубийств. Кстати, может и изменять неинтересно стало бы - ведь сладок запретный плод, а так уже бытовуха, практически. Хотя, блин, с гомосексуалами не прокатило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, я прикалываюсь, если что. А то решите, что я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Объединю-ка я две темы.Вот интересно, а чего изменники свои права не отстаивают? Их явно больше, чем гомосексуалов. А чего? Узаконили бы измены на законодательном уровне - и разводов меньше стало бы. Совместные парады семей и любовников проводили бы. сразу куча анекдотов вспоминается, типа: "а наша-то лучше всех", или там "не заводи любовницу, накладно, лучше я любовника заведу, вот и в семье прибыток" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 О толерантности, смене пола и пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Окно Овертона - имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 О толерантности, смене пола и прЧем отличаются голубые от одноногих? А вот помогите мне разобраться. Чем отличается мальчик нетрадиционной ориентации от мальчика с аутизмом? Или от девочки с ДЦП? Потому как мне мозга не хватает понять сущностную разницу. Когда аутисты начнут устраивать парады в полуголом виде и призывать других присоединиться к ним, а одноногие будут кричать на каждом углу, как это здорово и советовать всем избавляться от предрассудков в виде второй ноги, они ничем не будут отличатся. У меня вопрос возник, насколько вероятно в консервативной семье (где мама - это мама, это папа - это папа) появление (воспитание?) ребенка с неприятием своего пола? Уже с первых месяцев мы же проговариваем своим детям: "ты девочка, ты носишь платьица, ты как мама красивая", или "ты мальчик, ты вырастишь сильным как папа". Моих пацанов из папиной мастерской не выманить, с утра оба бегут на улицу и с рулетками/молотками крутятся вокруг папы, строящего гараж. Как-то ни один из них не проявляет такой заинтересованности, когда я сажусь за швейную машинку. Нам повезло, это природа дала нам правильных детей? Или все-таки мы правильно детям преподносим различия пола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У моих родителей есть соседи, вроде обычная семья мама, папа и двое сыновей ( знаем их с 1977 года, вселялись в этот дом вместе), так вот вроде обычная семья, НО старший сын вырос именно таким(((((( кем уж он себя ощущает мужчиной или женщиной не знаю, НО точно встречается только с мужчинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вот фиг знает...Кирьян мой с младенчества на кухне тусит,пока я готовлю,любимая игрушка с 1'5 лет-плита с духовкой. И в 4 года на улице чаще блюда из песка украшает,чем гоняет с пацанами.)) А,кстати,может,готовка-не совсем женское занятие? Много же шеф-поваров мужчин в рксторане.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У моих родителей есть соседи, вроде обычная семья мама, папа и двое сыновей ( знаем их с 1977 года, вселялись в этот дом вместе), так вот вроде обычная семья, НО старший сын вырос именно таким(((((( кем уж он себя ощущает мужчиной или женщиной не знаю, НО точно встречается только с мужчинамитут описываются подробно все возможные причины гомосексуальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вот фиг знает...Кирьян мой с младенчества на кухне тусит,пока я готовлю,любимая игрушка с 1'5 лет-плита с духовкой. И в 4 года на улице чаще блюда из песка украшает,чем гоняет с пацанами.)) А,кстати,может,готовка-не совсем женское занятие? Много же шеф-поваров мужчин в рксторане..Ну готовка/уборка/стирка - это немного другое. Это необходимо уметь делать любому человеку вне зависимости от пола. Но если я прошу Сашу пропылесосить, он грибится и делает. Если папа просит покосить газон - он радостно делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У меня старший всегда играл солдатиками и человеками-пауками (уродами Марвел, как я их про себя называла), а вот средний всегда бы предпочел из игрушек всяких ферби, литтл пони, летающих фей, говорящих свинок пиггис-милашек и другие, скорее девчачьи, игрушки. Куклами, правда, никто из детей никогда не играл, даже дочка, она только лет в 14 завела себе первую куклу и то к ней быстро остыла. И Севке всегда нравились многие вещи сестры типа маленьких розовых сумочек, блестяшек и прочего. Он охотно позволял ей заплетать себе хвостики и косички.)) Но я думаю, что это все равно ни о чем не говорит, это просто мальчик, которому старшая сестра ближе, чем старший брат, который его шпыняет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.