Titanik 22646 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну, на мой взгляд, такие вещи нужно проводить штучно, в качестве эксперимента, посмотреть на последствия, плюсы и минусы. А не вводить бездумно повсеместно.А зачем это вообще нужно? и я интересуюся зачем? Кто бы из вас хотел, чтобы ребенка называли "оно" или сыну предлагали побыть сегодня девочкой, а вдруг понравится?Когда я говорила про эксперимент, не "оно" имела в виду, а про усыновление детей гей-парами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Когда я говорила про эксперимент, не "оно" имела в виду, а про усыновление детей гей-парами.аа, вона че, не поняли мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Блин, вы все со своей колокольни.Прикиньте арабки на своем форуме трут, типа русские бесстыжие бабы лиц не закрывают и перед мужиками ходят с голыми задами, а у них за такое камнями побивают и как такие детей воспитывают.Я не за гейство, просо вот подумалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Нужно просто проанализировать уже имеющиеся "семьи", поговорить с детьми таких пар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Прикиньте арабки на своем форуме трут, типа русские бесстыжие бабы лиц не закрывают и перед мужиками ходят с голыми задами, а у них за такое камнями побиваютну так то У НИХ. я извините туда со своим незакрытым лицом и не лезу и перед их мужиками с голым задом не хожу. если б у геев было свое отдельное государство и они б только там свою активность проявляли, то думаю мало кого волновало б, какие они там парады устраивают, чем на них трясут, да хоть бы чпокаются пусть на главной площади )) но в моей стране, на улицах моего города я такое лицезреть не хочу, и считаю имею на это право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Новость уже старовата, но меня не оставляет вопрос: Шведы, вы серьезно? https://www.youtube.com/watch?v=KCvQGFzZuWA Встречайте - «Singing Sailor» («Поющий моряк»), подводная оборонительная система, разработанная Swedish Peace and Arbitration Society (Шведское общество мира и примирения).Мерцающая неоновая надпись на русском языке означает «Добро пожаловать в Швецию. Гомосексуализм легализован в стране в 1944 году»."Если бы военные действия и оружие работали как способ урегулирования конфликтов, то во всем мире уже давным-давно наступил бы мир" - написала Анна Эк, президент шведского Общества мира и примирения, в пресс-релизе организации "боевых педерастов". Русские увидят испугаются/начнут сильно блевать/перейдут на сторону шведов? что?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 попалось Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте!- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.- ???- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Окно Овертона не дремлет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Объединю-ка я две темы. Вот интересно, а чего изменники свои права не отстаивают? Их явно больше, чем гомосексуалов. А чего? Узаконили бы измены на законодательном уровне - и разводов меньше стало бы. Совместные парады семей и любовников проводили бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну у тебя и фантазия Тань)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 “Шведские семьи“ и “свободные отношения“ - не то?)) по-моему давно это воспринимается как норма. Ну только что без парадов, к счастью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 “Шведские семьи“ и “свободные отношения“ - не то?)) по-моему давно это воспринимается как норма. Ну только что без парадов, к счастью)))Ну, в Европе может быть. Но все равно не воспринимается еще. А так приняли бы закон - и все, надо к изменникам толерантно относится. И разводиться из-за этого нет причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.