Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 С удовольствием бы сгоняла. Жаль не только в визе дело.тык да, сколько там билеты на самолет будут стоить, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Погнали на лоукостах пороемся. Нашествие неимущих гомосеков на США устроим. Прикидываешь, на ранэировсеом дельтаплане через океан с дозаправкой в воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нашествие неимущих гомосеков на США устроимСамолет псковских лесбиянок с детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я без мужа не полечу. Одолжу ему юбочку и косметику. Главное не запутаться потом кто у нас в семье все-таки мужик. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, так вот как визу в штаты получить легко! Девочки! Я вас люблю!!!! Надо срочно определяться, кого больше ))))Мне вот интересно, те, кто согласен, что подобное положение вещей - норма. Представляю мечты родителей: вот вырастет наш сынок (доченька) и станет геем (лесбиянкой), вот тогда мы заживем! Ну ерунда же! Вроде все мечтают о действительно НОРМАЛЬНОМ будущем доя детей, о внуках.Я хоть как не смогу относится к этому нормально. Ну не может быть нормой то, что противноестественно!И если мой сын (простигосподи, Вероник)))), станет геем - конечно, я от него не откажусь. Но относится к этому скорее всего буду как к тяжелой, неизлечимой болезни своего ребенка. зачем так утрировать? нормальный родитель не будет мечтать о таком, он мечтает о счастье для своего ребёнка, а будет это счастье с мальчиком или с девочкой уже другой вопрос и, кстати, лично самого ребёнка, который, будучи взрослой и зрелой личностью сам примет решение по этому поводу.да и относиться как к страшной и неизличимой болезни можно и к глупости человека, и к хроническому гастриту, и к неумению вести диалог, и к пристрастию к сладкому каждый сам для себя строит преграды, которые потом жизнь заставляет героически преодолевать Самолет псковских лесбиянок с детьми? это картинка из жизни после принятия закона в РФ об усыновлении детей однополыми родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я без мужа не полечу. Одолжу ему юбочку и косметику. Главное не запутаться потом кто у нас в семье все-таки мужик. ))))и я своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне вот интересно, те, кто согласен, что подобное положение вещей - норма. Представляю мечты родителей: вот вырастет наш сынок (доченька) и станет геем (лесбиянкой), вот тогда мы заживем! Ну ерунда же! Вроде все мечтают о действительно НОРМАЛЬНОМ будущем доя детей, о внуках.Я хоть как не смогу относится к этому нормально. Ну не может быть нормой то, что противноестественно!И если мой сын (простигосподи, Вероник)))), станет геем - конечно, я от него не откажусь. Но относится к этому скорее всего буду как к тяжелой, неизлечимой болезни своего ребенка.Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь.Да конечно, смирюсь с тем, что сына потеряла, но обрела дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь.- Вовка, ты чего там в кустах делаешь?- с Танькой Петькой трахаюсь.- А, ну ладно. Только не курите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь.Да конечно, смирюсь с тем, что сына потеряла, но обрела дочь.Тебе было интересно мнение, я ответила. Передергивать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну не виноваты же бедные люди, что испытывают сексуальное возбуждение, глядя на собачек-овечек и неподвижные тела. А что? Свободы ничьей не ущемляют. Может, тоже разрешить, если не против хозяин овечки или родственник покойного? под столом от хохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Тебе было интересно мнение, я ответила. Передергивать не стоит.Свет, да я не передергиваю! К слову сказать, у меня есть знакомые геи и лесбиянки. И мы нормально общаемся. Как раз потому, что нет откровенной демонстрации и криков: ну признайте, что я нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.