Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

С удовольствием бы сгоняла. Жаль не только в визе дело.

тык да, сколько там билеты на самолет будут стоить, интересно?

Погнали на лоукостах пороемся. :lol:

Нашествие неимущих гомосеков на США устроим. Прикидываешь, на ранэировсеом дельтаплане через океан с дозаправкой в воздухе. :)

Нашествие неимущих гомосеков на США устроим

Самолет псковских лесбиянок с детьми? :lol:

Я без мужа не полечу. Одолжу ему юбочку и косметику. Главное не запутаться потом кто у нас в семье все-таки мужик. ))))

Блин, так вот как визу в штаты получить легко! Девочки! Я вас люблю!!!! Надо срочно определяться, кого больше ))))

Мне вот интересно, те, кто согласен, что подобное положение вещей - норма. Представляю мечты родителей: вот вырастет наш сынок (доченька) и станет геем (лесбиянкой), вот тогда мы заживем! Ну ерунда же! Вроде все мечтают о действительно НОРМАЛЬНОМ будущем доя детей, о внуках.

Я хоть как не смогу относится к этому нормально. Ну не может быть нормой то, что противноестественно!

И если мой сын (простигосподи, Вероник)))), станет геем - конечно, я от него не откажусь. Но относится к этому скорее всего буду как к тяжелой, неизлечимой болезни своего ребенка.

зачем так утрировать? нормальный родитель не будет мечтать о таком, он мечтает о счастье для своего ребёнка, а будет это счастье с мальчиком или с девочкой уже другой вопрос и, кстати, лично самого ребёнка, который, будучи взрослой и зрелой личностью сам примет решение по этому поводу.

да и относиться как к страшной и неизличимой болезни можно и к глупости человека, и к хроническому гастриту, и к неумению вести диалог, и к пристрастию к сладкому ^_^ каждый сам для себя строит преграды, которые потом жизнь заставляет героически преодолевать :dash2:

Самолет псковских лесбиянок с детьми? :lol:

это картинка из жизни после принятия закона в РФ об усыновлении детей однополыми родителями? :11636:

:lol:

Я без мужа не полечу. Одолжу ему юбочку и косметику. Главное не запутаться потом кто у нас в семье все-таки мужик. ))))

и я своему

post-65-0-59964200-1365591951.jpg

Мне вот интересно, те, кто согласен, что подобное положение вещей - норма. Представляю мечты родителей: вот вырастет наш сынок (доченька) и станет геем (лесбиянкой), вот тогда мы заживем! Ну ерунда же! Вроде все мечтают о действительно НОРМАЛЬНОМ будущем доя детей, о внуках.

Я хоть как не смогу относится к этому нормально. Ну не может быть нормой то, что противноестественно!

И если мой сын (простигосподи, Вероник)))), станет геем - конечно, я от него не откажусь. Но относится к этому скорее всего буду как к тяжелой, неизлечимой болезни своего ребенка.

Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь.

Конечно, для любого нормального человека это будет удар. Но вот от тебя же будет зависеть, останется ли у тебя сын или ты его навсегда потеряешь.

Да конечно, смирюсь с тем, что сына потеряла, но обрела дочь.

- Вовка, ты чего там в кустах делаешь?

- с Танькой Петькой трахаюсь.

- А, ну ладно. Только не курите

Да конечно, смирюсь с тем, что сына потеряла, но обрела дочь.

Тебе было интересно мнение, я ответила. :) Передергивать не стоит.

Ну не виноваты же бедные люди, что испытывают сексуальное возбуждение, глядя на собачек-овечек и неподвижные тела. А что? Свободы ничьей не ущемляют. Может, тоже разрешить, если не против хозяин овечки или родственник покойного?

:rofl: под столом от хохота

Тебе было интересно мнение, я ответила. :) Передергивать не стоит.

Свет, да я не передергиваю! К слову сказать, у меня есть знакомые геи и лесбиянки. И мы нормально общаемся. Как раз потому, что нет откровенной демонстрации и криков: ну признайте, что я нормальный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...