Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, когда отклонения становятся нормой - это явная деградация.

хоть десять геев паровозиком.

:rofl: фууу, представила себе :lol:
предположим, что девочка/мальчик живут в обществе, где на педофилию табу уже не наложено.

и вот - детское любопытство+взрослый педофил=узаконенное действие?

боже упаси от такого развития общества

не, ну скорее всего останется возраст информированного согласия - когда ты понимаешь, на что соглашаешься, и когда в силу возраста не способен на это.
Божья коровка

Меня во всем этом интересует вопрос: кому же все-таки нужно уничтожение человечества?

боюсь мой ответ тебя не устроит ) но для мня он очевиден- дьяволу..

мне думается, "оно само". Скажем, сто лет назад на разводы или невенчаный брак смотрели, может быть, чуть менее косо, чем сейчас на гомосексуализм. Ничего, как-то прижилась идея незарегистрированного секса и мир от этого не рухнул.

еще не вечер, еще не вечер..

эрос и танатос, влечение к любви и к смерти. саморазрушение.

развития не вижу.

развитие в том, что перестанут регламентировать чужие жизни. Тут ведь не только в сексе дело. Скажем, раньше считалось, что женщине пристойно заниматься вышиванием и вязанием, а гаечным ключом орудовать как-то не комильфо. Сейчас общество развилось до того, что не считает нужным вообще озабачиваться тем, у кого какое хобби, пока оно другим не мешает. В этом я вижу развитие, хоть и не у всех увлечения здоровые - кто-то паркуром занимается или прочими рискованными штуками.

Т.е. с консервативной точки зрения вроде как и "нечего тут, пусть эта балерина привяжет к ноге динамо-машину и вырабатывает энергию в отстающие районы, раз уж ей так покрутиться приспичило. если запретить паркур - сколько подростков не вовлечется, головы не разобьет..." А на деле у кого душа не лежит - тот максимум попробует, а потом вернется к своему вышиванию, а у кого шило лом в заднице, тот найдет как себя законно угробить.

мне кажется, так и с сексом. Костяк общества все равно останется традиционным, просто на тех, кто практиковал что-то нетрадиционое будут смотреть как на, скажем, попытки покурить за компанию - зря, конечно, ну да один раз не 3,14рас не успеет так сильно угробить здоровье и подорвать устои. Да и сами курильщики - травятся - ну да их личный выбор.

боюсь мой ответ тебя не устроит ) но для мня он очевиден- дьяволу..

Да, не устроит. :) Законы лоббирует не дьявол. Миром правят люди из плоти и крови, хоть находятся по большей части в тени. И люди они далеко не глупые, раз разыгрывают такие шахматные партии. Поэтому должны представлять, к чему приведет продвижение подобных законов.

А мое отношение к религии ты знаешь. Дьявола придумали люди, что бы было чем оправдать свои плохие поступки. :711909: Версия с пришельцами для меня тут и то наиболее правдоподобна. :lol:

Миром правят люди из плоти и крови, хоть находятся по большей части в тени. И люди они далеко не глупые, раз разыгрывают такие шахматные партии.
теория мирового заговора?

Сдается мне, что, пока курить девушкам/женщинам считалось стыдным, количество курящих особ женского пола было меньше, чем сейчас.

Целомудрие тоже не зря считалось нормой. Количество бесплодных пар растет.

Миром правят люди из плоти и крови, хоть находятся по большей части в тени. И люди они далеко не глупые, раз разыгрывают такие шахматные партии.
теория мирового заговора?

Да просто глядя на Буша по-моему, всем ясно было, что этот человек-куст вряд ли может сам хоть какие-то решения принимать. :lol: Да и Обама не зря сдал в последнее время. Он то, в отличии от Буша, соображает что к чему, вот и не сладко ушастенькому, а поделать ничего не может. Вряд ли человек по доброй воле сам себя так зарывать будет.

Сдается мне, что, пока курить девушкам/женщинам считалось стыдным, количество курящих особ женского пола было меньше, чем сейчас.

а тут как с подростками, мне кажется. Пока ребенок маленький - за его жизнью следят родители. Следят за режимом, за питанием, сосисок не покупают. Потом деть взрослеет и начинает жить сам - и начинаются бомж-пакеты, срач в квартире, гулянки до утра. А потом все-таки все устаканивается ,и повзрослевший ребенок начинает жить более-менее правильной жизнью - понимает, что выгоднее и питаться правильнее, и от ночных гулянок мешки под глазами, так что родители в целом были правы. Жить не пойми как продолжают только упертые творческие люди, их не много.

Как я помню статистику, пик на женское курение уже прошел. Да, сперва это было некомильфо. Потом запреты пропали и девки как подростки бросились доказывать не поймешь что не поймешь кому, пыхтя наравне с мужчинами. Сейчас многие не просто бросают, а даже не начинают, и, мне кажется, число людей, не курящих сознательно, а не потому, что общество запрещает, будет только расти, пока не дорастет до каких-то значительных стабильных процентов. Не думаю, что в итоге это плохой результат.

а тут как с подростками, мне кажется. Пока ребенок маленький - за его жизнью следят родители. Следят за режимом, за питанием, сосисок не покупают. Потом деть взрослеет и начинает жить сам - и начинаются бомж-пакеты, срач в квартире, гулянки до утра. А потом все-таки все устаканивается ,и повзрослевший ребенок начинает жить более-менее правильной жизнью - понимает, что выгоднее и питаться правильнее, и от ночных гулянок мешки под глазами, так что родители в целом были правы. Жить не пойми как продолжают только упертые творческие люди, их не много.

ну хорошо, в случае с сексом сейчас определена грань, когда родитель ответственен за ребенка - это 18 лет. Если подводить человечество постепенно к тому, что педофилия - это норма, то где будет грань, когда ребенок, а когда уже сам решает, отдаваться взрослому дяденьке или нет?

В общем, я в контексте развития каких-то глобальных вещей всегда скорее оптимист: раз уж до сих пор все штуки развивались в сторону улучшения и усложнения - с чего бы знак у развития поменялся бы?

Вот, скажем, была обезьяна, стал человек. Да, что-то потеряли, но динамика же скорее положительная, чем отрицательная (во всяком случае даже те, кто это не признают, не торопятся переезжать на пальмы). Или вот язык - сколько было кличей о том, что это убивает сленг, французщина, потом англицизмы - и каждый раз паника оказывалась напрасной, язык живет и помирать не думает. Да, он не такой, каким говорил царь Грозный, но не думаю, что кто-то рискнет сказать, что он стал принципиально хуже.

Думаю, так во всем, и с отношением человечества к сексу в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...