Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

они много где разрешены и нет там таких представлений каждую неделю. Раз в год на 2 часа под пристальным окружением полиции.

А зачем вообще? Смысла я не могу понять. Чего у гетеросексуалов то нет потребности парадами ходить? Может потому что цель как раз показать - смотрите, как здоров и весело быть геем, айда к нам!

Я вот чего никак не могу понять: ведь масса же есть сексуальных отклонений, всяких разных. Почему гомосексуализм - это нормально, а некрофилия - нет?

лично мне все равно кто как и с кем спит. А еще есть очень много девиц в 17 лет спящих с мужиками и не мало севших за педофилию с такой девочкой.

а гнобление видишь?

тут вижу, а вообще в принципе я ими не интересуюсь. Мне интересна суть негатива. Хотя и негатив я могу понять. :) Но со временем успокаиваются любые борцы, когда бороться особо не с кем.

У нас есть друзья другого вероисповедания. Мы с ними общаемся. Сначала я была резко против настроена, спорила, что-то доказывала, а тут неделю назад муж у меня спросил :"А зачем? " И правда зачем мне лично бороться с тем, что меня не касается? Нравится им так и на здоровье. Общаться это нам не мешает.

они много где разрешены и нет там таких представлений каждую неделю. Раз в год на 2 часа под пристальным окружением полиции.

А зачем вообще? Смысла я не могу понять. Чего у гетеросексуалов то нет потребности парадами ходить? Может потому что цель как раз показать - смотрите, как здоров и весело быть геем, айда к нам!

Им нужно свежее мяяясооо :crazy:

Юль, тут большинство народа про это и говорит, что нормально относятся к таким людям, пока их поведение не принимает формы афиширования и пропаганды.

Я писала, что у меня брат двоюродный из их числа, после съемок у меня появилось ну очень много таких знакомых девочек. И со всеми я нормально общаюсь, мне все равно с кем они спят. Главное, что меня не трогали. :lol:

Божья коровка

а гнобление видишь?

тут вижу

а у нас тут геи есть, что мы их дружно гнобим? )) или ты по этим словом подразумеваешь высказывания о негативном отношении? ну уж извините, люди имеют право на свое мнение, любить и понимать никто не обязан.. а оскорблений и воинственных призывов против самих гомосексуалистов вроде я тут не встречала, только если против некоторых их действий, типа разглядываний в общественной бане ^_^

ну высказывайтесь на здоровье :lol:

Юль, тут большинство народа про это и говорит, что нормально относятся к таким людям, пока их поведение не принимает формы афиширования и пропаганды.

а детей, тем не менее, не дала бы.

В смысле - ты ж против давания им детей. Вот и дискриминация выходит

Я вот чего никак не могу понять: ведь масса же есть сексуальных отклонений, всяких разных. Почему гомосексуализм - это нормально, а некрофилия - нет?

потому что гомосексуализм - добровольное дело двух гомосексуалистов. А некрофилия - это отношения с трупом, волю которого спросить проблематично. Во-первых, человек при жизни мог быть против, чтоб его тело так использовали, а во-вторых, скорее всего против будут родственники. кроме того, держать незахороненный труп в городе чревато с санитарной точки зрения, окружающие-то страдать не должны.

Так же с педофилией и зоофилией - из-за явной недобровольности участия одной из сторон.

В то время как гомосексуализм - дело добровольное, хоть и отклонение. Приблизительно как оральный или анальный секс. Или кто-то скажет, что это норма? Хехе, и детей от этого не появляется, и в природе с аналогами трудновато, и со всех сторон извращение. запретим практикующим эту гадость детей брать!

итак: признать копрофилию - нормой!

потому как отношения абсолютно добровольные.

Ну для меня некро и копро - из области психических отклонений. Думаешь они по жизни адекваты?

Ну для меня некро и копро - из области психических отклонений. Думаешь они по жизни адекваты?

надеюсь я с такими не сталкивалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...