namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ну не ходи туда, раз там рассадник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то а где связь не понимания и гнобления-то? что с велосипедами, что тут.. логики не вижу, товарищи ) ты думаешь если я возле мясного отдела в гипере буду с плакатами орать о правах вегетарианцев меня многие поймут? )) и кому есть дело, что я дома жую за собственным столом? да никому )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то а где связь не понимания и гнобления-то? что с велосипедами, что тут.. логики не вижу, товарищи )ты думаешь если я возле мясного отдела в гипере буду с плакатами орать о правах вегетарианцев меня многие поймут? )) и кому есть дело, что я дома жую за собственным столом? да никому ))Вот в этом и дело, что Оля жует дома и не стоит с плакатами. Поэтому к её вегетарианству относятся спокойно. Но если веганы начинают называть остальных трупоедами и т.п., мне это неприятно и я протестую.Пусть геи делают в своих постелях, что хотят, кто им мешает? Нафига пропагандировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я вообще против вызывающего поведения людей любой ориентации. Спи дома с кем хочешь. Ходи с партнером в кафе, театры и т.д. Но зачем навязчиво демонстрировать окружающим свою ориентацию? Педик ты - ну и замечательно, будь им. Просто орать то об этом зачем на каждом углу и на парадах маршировать? Курильщиков гнобят, не разрешают курить в общественных местах. Но ведь и с людьми нетрадиционной ориентации тоже самое. Почему большинство людей должны смотреть на то, что негативно влияет на их психическое здоровье и нервную систему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я не вижу пропаганды. "А Вот если залезть на шкаф и вытянуться на пол-метра, то из окна можно увидеть голых баб в бане." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я не вижу пропаганды. "А Вот если залезть на шкаф и вытянуться на пол-метра, то из окна можно увидеть голых баб в бане."Гей-парады - это не пропаганда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сегодня или вчера парад был? Когда следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сегодня или вчера парад был? Когда следующий?Думаю, что если бы разрешали, то были бы чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Давайте с алкоголизмом бороться лучше. Сегодня, завтра и каждый день куча поползут домой невменяемых и совершат преступления некоторые их них в угаре. А вот против водки нет забастовок. А свадьбы и дни рождения в России - гей парады отдыхают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я вот чего никак не могу понять: ведь масса же есть сексуальных отклонений, всяких разных. Почему гомосексуализм - это нормально, а некрофилия - нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сегодня или вчера парад был? Когда следующий?Думаю, что если бы разрешали, то были бы чаще.они много где разрешены и нет там таких представлений каждую неделю. Раз в год на 2 часа под пристальным окружением полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я не вижу пропаганды. "А Вот если залезть на шкаф и вытянуться на пол-метра, то из окна можно увидеть голых баб в бане."а гнобление видишь?у меня есть знакомая пара лезби, в окно к ним никто не заглядывает, на публику они не афишируют, и никто их не гнобит, живут спокойно, радуются жизни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.