Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

ну не ходи туда, раз там рассадник.

Божья коровка

предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то :girl_sigh:

а где связь не понимания и гнобления-то? :blink: что с велосипедами, что тут.. логики не вижу, товарищи )

ты думаешь если я возле мясного отдела в гипере буду с плакатами орать о правах вегетарианцев меня многие поймут? )) и кому есть дело, что я дома жую за собственным столом? да никому ))

предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то :girl_sigh:

а где связь не понимания и гнобления-то? :blink: что с велосипедами, что тут.. логики не вижу, товарищи )

ты думаешь если я возле мясного отдела в гипере буду с плакатами орать о правах вегетарианцев меня многие поймут? )) и кому есть дело, что я дома жую за собственным столом? да никому ))

Вот в этом и дело, что Оля жует дома и не стоит с плакатами. Поэтому к её вегетарианству относятся спокойно. Но если веганы начинают называть остальных трупоедами и т.п., мне это неприятно и я протестую.

Пусть геи делают в своих постелях, что хотят, кто им мешает? Нафига пропагандировать?

Я вообще против вызывающего поведения людей любой ориентации. Спи дома с кем хочешь. Ходи с партнером в кафе, театры и т.д. Но зачем навязчиво демонстрировать окружающим свою ориентацию? Педик ты - ну и замечательно, будь им. Просто орать то об этом зачем на каждом углу и на парадах маршировать? Курильщиков гнобят, не разрешают курить в общественных местах. Но ведь и с людьми нетрадиционной ориентации тоже самое. Почему большинство людей должны смотреть на то, что негативно влияет на их психическое здоровье и нервную систему?

Я не вижу пропаганды. "А Вот если залезть на шкаф и вытянуться на пол-метра, то из окна можно увидеть голых баб в бане."

Я не вижу пропаганды. "А Вот если залезть на шкаф и вытянуться на пол-метра, то из окна можно увидеть голых баб в бане."

Гей-парады - это не пропаганда?

Сегодня или вчера парад был? Когда следующий?

Думаю, что если бы разрешали, то были бы чаще.

Давайте с алкоголизмом бороться лучше. Сегодня, завтра и каждый день куча поползут домой невменяемых и совершат преступления некоторые их них в угаре. А вот против водки нет забастовок. А свадьбы и дни рождения в России - гей парады отдыхают!

Я вот чего никак не могу понять: ведь масса же есть сексуальных отклонений, всяких разных. Почему гомосексуализм - это нормально, а некрофилия - нет?

Думаю, что если бы разрешали, то были бы чаще.

они много где разрешены и нет там таких представлений каждую неделю. Раз в год на 2 часа под пристальным окружением полиции.
Божья коровка

а гнобление видишь?

у меня есть знакомая пара лезби, в окно к ним никто не заглядывает, на публику они не афишируют, и никто их не гнобит, живут спокойно, радуются жизни..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...