Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я думаю, что такими рождаются ну очень маленький процент. В большинстве случаев это проблемы воспитания, искаженное восприятие половых ролей в семье, насилие (психологическое или физическое), ну и пропаганда в том числе.В любом случае - это психическое отклонение, потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались. И потом - если уж они такие, то и последствия должны принимать. От их браков детей не получилось бы, вот и не фиг их заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 если ребенку уделяется достаточно внимания. Если ты знаешь где он и с кем он шатается, то в принципе не должно быть ничего страшного. Я, конечно могу предположить, что кого-то вовлекли. Но блин, какой же тогда процент мужиков попробовал это? Ведь должны ж быть и кто пробовал и не вовлекся. Ай, да ну, не соблазнишь того, кто не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..любая группа людей в обществе может не найти понимания.и это нелепо?? бу-гага, люди, да вы что ))) так всегда было есть и будет! это не нелепость, это закон! небольшая группа чем-то существенно отличающаяся от большинства (от нормы) всегда будет непонята многими из этого большинства, не важно будь то гомосексуализм, вегетарианство, домашние роды или отказ от прививок но почему надо понимание-то обязательно? меня например не колышет, что кто-то не понимает, как можно мясо не есть, мне это знаете ли морковку есть не мешает ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 если ребенку уделяется достаточно внимания. Если ты знаешь где он и с кем он шатается, то в принципе не должно быть ничего страшного. Я, конечно могу предположить, что кого-то вовлекли. Но блин, какой же тогда процент мужиков попробовал это? Ведь должны ж быть и кто пробовал и не вовлекся. Ай, да ну, не соблазнишь того, кто не хочет. не соблазнишь - возьмешь силой и не каждый подросток расскажет маме о таком косяке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались.предусмотрено и очень много. Погляди энимал пленет и там секаса и гомосексуального в том числе ну просто куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Но от этого им легче не должно быть ибо нефиг на нормальных мужуков пялиться!я всегда поражаюсь болезненной реакции мужиков на эту тему. Вопят так, как будто их вот сейчас поймали, связали и волокут насиловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 нелепо думать, что наличие велосипедистов склонит тебя к тому, чтоб продать свою машину. так и с ориентацией.да ладно? велосипедистами тоже рождаются штоле? ну чем дальше тем веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались.предусмотрено и очень много. Погляди энимал пленет и там секаса и гомосексуального в том числе ну просто куча.Я уже отвечала на это. У животных это предусмотрено только для того,что бы доказать кто в стае главный. Метод унижения соперника и не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..любая группа людей в обществе может не найти понимания.и это нелепо?? бу-гага, люди, да вы что ))) так всегда было есть и будет! это не нелепость, это закон! небольшая группа чем-то существенно отличающаяся от большинства (от нормы) всегда будет непонята многими из этого большинства, не важно будь то гомосексуализм, вегетарианство, домашние роды или отказ от прививок но почему надо понимание-то обязательно? меня например не колышет, что кто-то не понимает, как можно мясо не есть, мне это знаете ли морковку есть не мешает ни разу предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Но от этого им легче не должно быть ибо нефиг на нормальных мужуков пялиться!я всегда поражаюсь болезненной реакции мужиков на эту тему. Вопят так, как будто их вот сейчас поймали, связали и волокут насиловать. Это неприятно видеть, как кто то пялится на твою жопу, когда ты с другами пьешь пивло в бане! Отправь муженька в баню на советскую и попроси обратить внимание на этот процесс - будешь ооочень удивлена! предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то Предлагается очень доходчиво объяснить этим гражданам, что пиар может быть у них только под собственным одеялом!!! А не на площадях и парках Российской федерации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Но от этого им легче не должно быть ибо нефиг на нормальных мужуков пялиться!я всегда поражаюсь болезненной реакции мужиков на эту тему. Вопят так, как будто их вот сейчас поймали, связали и волокут насиловать. Это неприятно видеть, как кто то пялится на твою жопу, когда ты с другами пьешь пивло в бане! Отправь муженька в баню на советскую и попроси обратить внимание на этот процесс - будешь ооочень удивлена!нефиг шататься где попало и тем более напиваться голым в таких местах! В баню с девками и не раздражаемся, а получаем удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 нефиг шататься где попало и тем более напиваться голым в таких местах! В баню с девками и не раздражаемся, а получаем удовольствие. Ващето это общественная баня С девками (женами) всегда За! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.