Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что такими рождаются ну очень маленький процент. В большинстве случаев это проблемы воспитания, искаженное восприятие половых ролей в семье, насилие (психологическое или физическое), ну и пропаганда в том числе.

В любом случае - это психическое отклонение, потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались. И потом - если уж они такие, то и последствия должны принимать. От их браков детей не получилось бы, вот и не фиг их заводить.

если ребенку уделяется достаточно внимания. Если ты знаешь где он и с кем он шатается, то в принципе не должно быть ничего страшного. Я, конечно могу предположить, что кого-то вовлекли. Но блин, какой же тогда процент мужиков попробовал это? Ведь должны ж быть и кто пробовал и не вовлекся.

Ай, да ну, не соблазнишь того, кто не хочет.

Божья коровка

а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..

любая группа людей в обществе может не найти понимания.

и это нелепо?? бу-гага, люди, да вы что ))) так всегда было есть и будет! это не нелепость, это закон! небольшая группа чем-то существенно отличающаяся от большинства (от нормы) всегда будет непонята многими из этого большинства, не важно будь то гомосексуализм, вегетарианство, домашние роды или отказ от прививок ;) но почему надо понимание-то обязательно? меня например не колышет, что кто-то не понимает, как можно мясо не есть, мне это знаете ли морковку есть не мешает ни разу ;)

если ребенку уделяется достаточно внимания. Если ты знаешь где он и с кем он шатается, то в принципе не должно быть ничего страшного. Я, конечно могу предположить, что кого-то вовлекли. Но блин, какой же тогда процент мужиков попробовал это? Ведь должны ж быть и кто пробовал и не вовлекся.

Ай, да ну, не соблазнишь того, кто не хочет.

не соблазнишь - возьмешь силой и не каждый подросток расскажет маме о таком косяке!

потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались.

предусмотрено и очень много. Погляди энимал пленет и там секаса и гомосексуального в том числе ну просто куча.
Но от этого им легче не должно быть ибо нефиг на нормальных мужуков пялиться!
я всегда поражаюсь болезненной реакции мужиков на эту тему. Вопят так, как будто их вот сейчас поймали, связали и волокут насиловать.
Божья коровка

нелепо думать, что наличие велосипедистов склонит тебя к тому, чтоб продать свою машину. так и с ориентацией.

да ладно? велосипедистами тоже рождаются штоле? ну чем дальше тем веселее :crazy:

потому как не предусмотрено природой, что бы самцы с самцами спаривались.

предусмотрено и очень много. Погляди энимал пленет и там секаса и гомосексуального в том числе ну просто куча.

Я уже отвечала на это. У животных это предусмотрено только для того,что бы доказать кто в стае главный. Метод унижения соперника и не более того.

а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..

любая группа людей в обществе может не найти понимания.

и это нелепо?? бу-гага, люди, да вы что ))) так всегда было есть и будет! это не нелепость, это закон! небольшая группа чем-то существенно отличающаяся от большинства (от нормы) всегда будет непонята многими из этого большинства, не важно будь то гомосексуализм, вегетарианство, домашние роды или отказ от прививок ;) но почему надо понимание-то обязательно? меня например не колышет, что кто-то не понимает, как можно мясо не есть, мне это знаете ли морковку есть не мешает ни разу ;)

предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то :girl_sigh:
я всегда поражаюсь болезненной реакции мужиков на эту тему. Вопят так, как будто их вот сейчас поймали, связали и волокут насиловать.

Это неприятно видеть, как кто то пялится на твою жопу, когда ты с другами пьешь пивло в бане!

Отправь муженька в баню на советскую и попроси обратить внимание на этот процесс - будешь ооочень удивлена!

предлагаешь загнобить всех, кто отличается? Зафигам понимание? Есть в этом что-то :girl_sigh:

Предлагается очень доходчиво объяснить этим гражданам, что пиар может быть у них только под собственным одеялом!!! А не на площадях и парках Российской федерации!

Это неприятно видеть, как кто то пялится на твою жопу, когда ты с другами пьешь пивло в бане!

Отправь муженька в баню на советскую и попроси обратить внимание на этот процесс - будешь ооочень удивлена!

нефиг шататься где попало и тем более напиваться голым в таких местах! В баню с девками и не раздражаемся, а получаем удовольствие. :)

нефиг шататься где попало и тем более напиваться голым в таких местах! В баню с девками и не раздражаемся, а получаем удовольствие. :)

Ващето это общественная баня ;) С девками (женами) всегда За!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...