Hloya 7326 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя Вот гады! Вот как этот вирусняк ко мне попал и как его теперь убрать? Не навязчивые они, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя Лена, это боженька в тебе толерантность тренирует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 сходи один раз на квелле или вилдберрис и полистай там шмотье и будут у тебя шмотки вылезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя Лена, это боженька в тебе толерантность тренирует) Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя Вот гады! Вот как этот вирусняк ко мне попал и как его теперь убрать? Не навязчивые они, ага http://kids60.ru/index.php?showtopic=4226&view=findpost&p=743596 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 интересовались, не насилуют ли детей в таких семьях, не становятся ли они сами лицами с НСО? вот вам статья "Здравствуйте, я — сын лесбиянки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вот так я себе и представляла все это. Грустно. Такая необоснованная злоба общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну вот это то, о чем я и говорил. К лесбиянкам относятся намного проще, чем к геям. У меня точно такое же отношение, не знаю почему, но я не перевариваю геев.Но я конечно не стал бы гнобить ребенка из такой семьи, потому что он не виноват в этом.Да вообще я бы к ним ко всем нормально относился, если бы они жили себе спокойненько, а не орали на каждом шагу, что они заднеприводные, устраивали парады и т.д. Зачем все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Да вообще я бы к ним ко всем нормально относился, если бы они жили себе спокойненько, а не орали на каждом шагу, что они заднеприводные, устраивали парады и т.д. Зачем все это?Тоже не понимаю мотивов парада. Чтобы только иметь возможность зарегистрировать отношения? Есть куча стран, где можно получить свидетельство о браке: приехали, расписались. А пока парад ассоциируется, как если бы вышло много одиноких девушек с фалоимитаторами в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тоже не понимаю мотивов парада. Чтобы только иметь возможность зарегистрировать отношения? Есть куча стран, где можно получить свидетельство о браке: приехали, расписались. А пока парад ассоциируется, как если бы вышло много одиноких девушек с фалоимитаторами в руках на такой парад я бы сходил чувствую получу по кепке если жена прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 интересовались, не насилуют ли детей в таких семьях, не становятся ли они сами лицами с НСО? вот вам статья "Здравствуйте, я — сын лесбиянки"Оля, так у тех детей есть мама и папа. И потом еще третий человек, с которым спит родитель У ребенка с рождения не было родитель 1 и родитель 2. К тому же думаю нормальные люди из лдбт сами понимают, что у человека должны быть мама и папа и относятся к себе скорее как к исключению, чем правилу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.