Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Уже пора в статусах писать, мол, Я НЕ ОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ! и (до кучи, ибо в соответсвующей теме тоже замкнутый круг) Я НЕ СЧИТАЮ СТРАНУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ, ПОМОЙКОЙ!! Я НЕ СЧИТАЮ РОССИЯН БЫДЛОМ!

Так нетрадиционную ориентацию со страной слепили, как будто у нас тут одни гомики. Еще и капслоком.

Да, не равно. Но как он сможет создать гетеро семью? И все равно, процент гомо будет увеличиваться, имхо, так как пример "родителей" может подтолкнуть к такому же первому опыту.

Давайте тогда уже жить по-трое и т.д. и т.п.

Уже пора в статусах писать, мол, Я НЕ ОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ! и (до кучи, ибо в соответсвующей теме тоже замкнутый круг) Я НЕ СЧИТАЮ СТРАНУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ, ПОМОЙКОЙ!! Я НЕ СЧИТАЮ РОССИЯН БЫДЛОМ!

Так нетрадиционную ориентацию со страной слепили, как будто у нас тут одни гомики. Еще и капслоком.

Так может он сам такой - своих же и защищает :crazy:

Лен, не паникуй - педофилы не равно гомосексуалисты

для меня практически одно и то же

Интересно, а как те, кто считают, что "гомосексуализм - это не врожденное, а приобретенное", объясняют тот факт, что количество гомосексуалистов примерно одинаково в тех странах, где об этом можно заявить вслух, и в тех, где за это полагается смертная казнь? Или то, что гомосексуализм встречается и у животных примерно в таком же соотношении (около 7% от общей популяции)? Или то, что примерно эти же 7% были во все времена, начиная с Древнего Рима и по наши дни?

для меня практически одно и то же

Да ладно, Олесь! Ну шпарятся друг с другом два мужика- да и фиг бы с ними, а вот если кто на ребенка заглядывается-вот это ппц

Интересно, а как те, кто считают, что "гомосексуализм - это не врожденное, а приобретенное", объясняют тот факт, что количество гомосексуалистов примерно одинаково в тех странах, где об этом можно заявить вслух, и в тех, где за это полагается смертная казнь? Или то, что гомосексуализм встречается и у животных примерно в таком же соотношении (около 7% от общей популяции)? Или то, что примерно эти же 7% были во все времена, начиная с Древнего Рима и по наши дни?

Да, есть врожденные случаи. Но это редкость. И все равно это отклонение от нормы, патология. А большинство от распущенности.Я нормально отношусь к геям от природы, пока они не начинают кричать о своих отношениях и правах. Пусть в своей спальне делают что хотят, зачем гей-парады устраивать?

боюсь, что никак)))

Что Вы, что Вы. Все россияне образованные, культурные и воспитанные. А мусор и собачьи какашки нам с гнилого запада ветром приносит :711909:

И нетрадионность я осуждаю, если ее делают достоянием общественности. Равно как и гетеросексуальные показушные отношения. Потому как если "любовь" и "отношения", то тихо живут и спокойно женятся, а не кучу сми приглашают для освещения этого события. С привлечением журналистов, это, на мой взгляд, именно то грубое слово, которое Вас смутило в моем посте. :562108:

Что Вы, что Вы. Все россияне образованные, культурные и воспитанные. А мусор и собачьи какашки нам с гнилого запада ветром приносит :711909:

И нетрадионность я осуждаю, если ее делают достоянием общественности. Равно как и гетеросексуальные показушные отношения. Потому как если "любовь" и "отношения", то тихо живут и спокойно женятся, а не кучу сми приглашают для освещения этого события. С привлечением журналистов, это, на мой взгляд, именно то грубое слово, которое Вас смутило в моем посте. :562108:

А где тут про достояние общественности? :blink: Ну, по крайней мере, мой первый пост был про актёров, которые якобы поженились, а кто-то посторонний об этом написал.

Как всегда, не в ту степь пошло и понеслась :lol:

Меня Ваше слово не смутило - уже не раз писала, что личные качества человека (степень дозволенности/распущенности) - целиком его счастье и беда.

Что касается России, то лично я родилась и много лет жила в другом государстве. Россию считаю второй Родиной и принципиально цепляюсь за малейший повод гордиться страной, которая мне дала очень многое. Если у кого-то что-то не сложилось здесь, видимо, этот факт и подстёгивает людей к ненависти и злорадству. Ну ничего - жизнь-то продолжается - может, ещё всё наладится у них :711909:

боюсь, что никак)))

вот-вот, объяснить факт не могут, но осудить - первым делом :girl_sigh:

Осуждают не факт, а то, что трясут этим (во всех смыслах!) перед всеми и носятся как с писаной торбой.

А вот этому чучелу тоже можно детей усыновлять?Вот мамаша была бы,блинач)

post-3489-0-71335900-1386849426.jpg

А вот этому чучелу тоже можно детей усыновлять?Вот мамаша была бы,блинач)

бгг

эта мамаша тон накладывает получше, чем я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...