Тишка 2027 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня тоже есть одна знакомая, про которую я недавно узнала, что она лесбиянка. реакция? жалость. дура она. ее другая лесбиянка (активная) совратила. вот так и живет теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня тоже есть одна знакомая, про которую я недавно узнала, что она лесбиянка. реакция? жалость. дура она. ее другая лесбиянка (активная) совратила. вот так и живет теперь.В каком возрасте ее совратили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Нет, я считаю однозначный ответ есть,что это противоестественно,что так быть не должно и с этим нужно бороться,очень плохо что не все это понимают.Ну,ладно, бороться можно с той, которая возникаем по социальным причинам, а та которая врожденная, как с ней быть?Врожденная как понять?дети которых усыновляют такие семьи?или что?я не понимаю,нет такого понятие если имеется ввиду родился и у него врожденно осознание в другую сторону это ж бред,воспитывать надо,воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну.... думаю в районе 20, плюс-минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Врожденная как понять?дети которых усыновляют такие семьи?Это значит, что они родились с отклонениями в мозгу и организме, биологические гомосексуалы, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поэтому, как Януська написала, воспитывать надо. К сожалению, родители не всегда способны противостоять атаке косвенной пропаганды массмедиа. Если только собственным примером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Врожденная как понять?дети которых усыновляют такие семьи?Это значит, что они родились с отклонениями в мозгу и организме, биологические гомосексуалы, так сказатьА вы таких встречали?все люди рождаются вообще без понятий,в семье все показывается как должно быть,папа и мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну.... думаю в районе 20, плюс-минусНу, тогда, дело не в том, что ее совратили и она вынуждена как-то жить, видимо у нее изначально есть предрасположенность. Если б вас в этом возрасте "совратили", вы бы стали лесбиянкой? Вы бы скорее всего не совратились Врожденная как понять?дети которых усыновляют такие семьи?Это значит, что они родились с отклонениями в мозгу и организме, биологические гомосексуалы, так сказатьА вы таких встречали?все люди рождаются вообще без понятий,в семье все показывается как должно быть,папа и мама.А вы думаете, все гомо родились в извращенских семьях? Я знаю семью, где мама, папа, все нормально. А сын гомосексуал, уже в школе на мальчиков заглядывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хотела немного уточнить...касательно личного моего мнения я считаю, что это плохо ...моя вера и религия...вообщем жаль, что не все поняли, что значит быть верующим, а что значит быть фанатиком...прошу на моё сообщение не писать коментарии...а то тут совсем другая дискуссия разовьется, а мне бы этого не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А вы не придумывайте я писала не о том кто в какой семье родился,а о том что вы говорите биологические гомосексуалы-нет такого-бред это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А вы не придумывайте я писала не о том кто в какой семье родился,а о том что вы говорите биологические гомосексуалы-нет такого-бред это все.А вы изучали серьезно этот вопрос? Вы точно знаете, что это бред? Интересно, даже ученые точно не знают всех точных причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну ну.... думаю в районе 20, плюс-минусНу, тогда, дело не в том, что ее совратили и она вынуждена как-то жить, видимо у нее изначально есть предрасположенность. Если б вас в этом возрасте "совратили", вы бы стали лесбиянкой? Вы бы скорее всего не совратились ну.... совратили, конечно, громко сказано. конечно, если бы она не захотела совратиться, то не стала бы такой. но суть в том, что она "пассивная" лесбиянка. т.е. в паре у нее роль женщины. короче, я хочу сказать, что она не родилась такой, а стала. сначала морально разложилась (была готова), а потом и физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.