Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

самое главное, что нужно понимать: гомосятина - это содомский грех! поэтому никакой терпимости тут быть не может! это мерзость в чистом виде :mad:

мдаааааа......

зачем Господь создает таких мужчин, у которых влечение к мужчинам?

пы.сы. я против пропаганды гомосексуализма, если че, чтоб в голову никому не пришло в этом меня обвинить

Я вот глубоко убеждена, что гомосексуализм - результат психотравмы, нанесенной в глубоком или не очень детстве. Ну или результат распущенного сексуального поведения.

все гораааздо сложнее))

http://www.overcomin...export/html/130

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

самое главное, что нужно понимать: гомосятина - это содомский грех! поэтому никакой терпимости тут быть не может! это мерзость в чистом виде :mad:

мдаааааа......

зачем Господь создает таких мужчин, у которых влечение к мужчинам?

пы.сы. я против пропаганды гомосексуализма, если че, чтоб в голову никому не пришло в этом меня обвинить

Господь не создает таких мужчин. Они такими становятся под влиянием греха (это дьявольщина)

ну ясно, у нас с вами совершенно разная когнитивная реальность )

Ну, я это и имела в виду, просто не полно выразилась. Подразумевала, что гомосексуальность - это не врожденное, а приобретенное психическое или психологическое отклонение. Которое вполне можно выправить, если вовремя выявить.

Но у нашего общества такая тенденция, что если любая паталогия вырастает до угрожающих масштабов - ее просто нужно признать нормой. И вот уже нет проблемы, а есть еще один вариант нормы.

Сдается мне, что на очереди педофилия.

У нашего общества такая тенденция, что всё нужно выявить и выправить ;)

подумайте....все, кто за и против...хотели бы вы, чтобы ваши дети (не дай , Бог!) вдруг примкнули к сексуальным меньшинствам????разве это нормально, когда сын приводит знакомиться с вами не девушку, а парня!!!!или дочь приходит не с мужем а??? оставив вас без внуков!! я уважаю выбор и мнение своих детей, но этого я бы не пережила внутри...

Считаю, что это просто не приемлемо!!это против челочеческой природы!! :mad:

Никто бы не отрекся, мамы по крайней мере. Смирились бы. Но думаю - переживали бы это всю жизнь. Это как ребенок-инвалид. Любишь его, но ведь понимаешь, что нормальным он не станет и плачем в подушку инфаркты себе зарабатываешь.

А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...