Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а вот интересно, многие реально считают что пропаганда и тп может повлиять на ориентацию? вот сугубо ИМХО- это ерунда ^_^ не могу я представить, что если б я видела примеры однополых браков, лейзбийские парады и что там еще всех пугает, то мне бы девочки понравились :blink: это ж природа, инстинкты! ну вот у кого-то нарушены, беда.. но я все таки склонна считать это отклонение врожденным :girl_sigh:

Попробую порассуждать на эту тему...

У меня скорее толерантное отношение с некоторыми опасениями за подрастающее поколение...

Ходим мы с мужиками, некоторыми Вашими мужьями, в баню. Пьем пиfffко и кушаем рыбку, паримся. Делаем это уже порядка 10 лет с переменным успехом. Посетили практически все бани города и окрестностей, было пару инцидентов в голубыми:

1) Вечер около 22 часов, народу не много, выходим из парилки и наблюдаем картину - стоит мафон в помывочной и играют какие то педомотивы - пришлось грубым матом выгнать педерастов из бани...

2) Недавно (пару недель) два приятеля поперлись без обычной толпы в определенную баню Пскова, пробыли там 40мин и сделали ноги, т.к. невозможно было отдыхать в обществе данного контингента...

Отсюда вывод: Сформировавшемуся мужику ничего не страшно, а вот за мальчиков зайчиков я бы побоялся, т.к. детская психика легко ранима и не случилось бы чего...

Так пропаганда направлена не на взрослых с устоявшимся мировоззрением, а на малолетних, они же как губка, что вложишь, то и будет.

Так пропаганда направлена не на взрослых с устоявшимся мировоззрением, а на малолетних, они же как губка, что вложишь, то и будет.

В этом то и страх!

мда..ну, слава Богу, что все-таки никто им не дал такую партию зарегить, хотя ужасно, что такой кружок существует, и никто его не прикрыл

да нет, разрешили

не помню, где читала, вот первый канал что говорит http://tomsk.fm/watch/248072

а, вспомнила! тетка. что живет много лет в Голландии недавно сокрушалась http://zvezda-forever.livejournal.com/368751.html

а вот интересно, многие реально считают что пропаганда и тп может повлиять на ориентацию? вот сугубо ИМХО- это ерунда ^_^ не могу я представить, что если б я видела примеры однополых браков, лейзбийские парады и что там еще всех пугает, то мне бы девочки понравились :blink: это ж природа, инстинкты! ну вот у кого-то нарушены, беда.. но я все таки склонна считать это отклонение врожденным :girl_sigh:

есть такое понятие, и как приобретенный гомосексуализм, как раз-таки совращение в юном возрасте может сыграть роль

да нет, разрешили

в вики написано, что они не набрали голосов для регистрации партии

да, пардон, ошиблась - они не партия, но вполне себе законный клуб

есть такое понятие, и как приобретенный гомосексуализм, как раз-таки совращение в юном возрасте может сыграть роль

так а разве это лишает человека возможности в дальнейшем с противоположным полом быть в отношениях? Думаю, если по природе своей человеку чужд свой пол, то хоть как привлекай/заставляй - не станет закоренелым секс.меньшинством ^_^

Считаю, что там не реклама геев, а реклама для геев. В открытые массы подобное не пускают и половина там в гейскую тему ваще за уши притянуто. Туборг не поняла каким боком прицепили, а навигация от хонды наоборот я бы сказала , что анти.

так а разве это лишает человека возможности в дальнейшем с противоположным полом быть в отношениях? Думаю, если по природе своей человеку чужд свой пол, то хоть как привлекай/заставляй - не станет закоренелым секс.меньшинством ^_^

Есть у меня один знакомый, которого совратили в свое время (малолеткой был) - теперь это страшная душевная травма у него.... Когда он врубился, что произошло - охерел мягко сказано...

Что в самом деле не понимал? Сколько ж лет ему было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...