Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Блиныч, а у меня ни одного. Да я и видела то в Пскове только 2-3 человека и то не 100 %, а только с виду. За то противников вижу кучу.

у меня есть одна подруга (я, блин, когда-то даже нежных чувств удостоилась от нее, забавно вспоминать)

а есть еще парочка знакомых, о которых я случайно и окольными путями узнала, что они по гомо. Ну типа пока отношения не перешли определенную степень близости, о постельных делах как-то не принято разговаривать, я и не знала, они тоже не поднимали эту тему. Это я считаю и есть нормальное положение вещей: твой секс - дело твое и твоего партнера, а не широкой общественности.

У нас в соседнем доме жили 2 лесбиянки зрелого возраста. Начали они еще во времена Советского Союза, но никто на это не обращал внимания. Мы даже в гости к ним ходили. Жили они как "обычная" семья. Серафим(а) работал(а) электриком, носил(а) мужскую одежду, читал(а) после работы газету на диване, гвозди забивал(а). А Нелли всегда в платьях, украшениях, хлопотала вокруг своей мужа. Жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. Видимо поэтому я к нетрадиционалам спокойно отношусь.

Ну это ж не выход, что уехал. Временное перемирие. Ну а вернется и захочет общаться, тогда как? Он же родная кровь, он не сумасшедший, не наркоман, не преступник, совершенно такой же человек, мож даже чем-то лучше нас, аккуратнее или там не знаю в чем манерность. Ну вот почему разные позы с мужиком и женщиной - это не извращение, а у них все извращение? Мне не понять.

Не совсем понимаю: ты за или против? )))

Я ж говорю, что я очень даже терпима к ним, когда все не напоказ. Конечно, никто не собирается отказываться от родни, потому что он не такой. И уж точно лучше брат-гей, чем буян и алкоголик. Тем более, даже с друзьями вели они себя вполне прилично: не было каких-то обжиманий, и уж тем более поцелуев. Только по излишней манерности и было ясно, что не обычные они парни.

Почему для меня это извращение - ну потому что это против природы.

Тань, я за. Если так получилось, то уж получилось. И это не против природы. В природе как раз очень много гомосексуализма. Это как с музыкой тебе и мне нравится одна, а им другая. Ну нельзя ж сказать, что наша музыка правильная, а их против природы.

Тань, я за. Если так получилось, то уж получилось. И это не против природы. В природе как раз очень много гомосексуализма. Это как с музыкой тебе и мне нравится одна, а им другая. Ну нельзя ж сказать, что наша музыка правильная, а их против природы.

На сколько помню, в природе гомосексуализм процветает для того же, для чего у людей на зоне - показать кто главный и унизить соперника.

Ну, в общем, я к этому терпимо отношусь, но нормой не считаю.

Ну у зверья и самки в полном подчинении и детенышей сдают на убой победившему самцу. Только недавно смотрела я фильм по нат гео вайлд о сексуальности зверья. На вершине там обезьяны, у них прям там публичный дом и все для удовольствия. :lol:

Весна, однако. Даже такую серьезную тему к секасу свели. :lol:

Не всегда. У некоторых животных матриархат процветает. Вроде у гиен, касаток, оленей, крыс...

Кстати, по моим наблюдениям, сдвиги в сексуальной ориентации все-таки идут из семьи. Мальчики становятся геями, если в семье главенствующую роль играет мама. Или папа настолько жесток и несправедлив, что ребенок на подсознательном уровне не хочет иметь с ним ничего общего. На счет девочек не знаю - лесбиянок у меня двое знакомых, но я не в курсе из семейной ситуации.

раз уж тема такая...

Раз тема про гомосексуализм пошла, я выскажусь. Дорогие модераторы, перенесите если что в другую тему.

Мы гуляли как-то с детьми по парку в г. Гатчине, в дневное время, уточек кормили, и прямо на мосту стоят два мужика и взасос целуются. Стоят так, что нам просто по мосту не пройти, чтоб не задеть их. Мой сын, а было ему 3 года, выпучив глаза спрашивает меня, а почему дядя с дядей и вообще как же так бывает и так эту тему развил, вобщем очень заинтересовался. Мне было кране неприятно, если они не такие, то пусть где-нибудь делают это, чтоб мои дети этого не видели, да и мне противно на это смотреть, особенно в общественном месте. Для меня это что-то типа болезни психики. Как шизофрения, бывает разной степени. Кто-то мирный и вполне уживается в обществе, а кто-то реально опасен.

раз уж тема такая...

Хи-хи. Прикольно. )))) Мразиш еще вспоминался ))))

А тем временем

Детский фонд ООН ЮНИСЕФ присвоил Нидерландам первое место в рейтинге 29-ти самых благополучных стран для детского проживания.

Благополучие детей оценивалось по таким критериям, как уровень здравоохранения и образования, условия проживания, материальное положение, безопасность окружающей среды. Как пишет The Epoch Times, эксперты ЮНИСЕФ отметили, что детям также хорошо живется в Финляндии, Исландии и Норвегии. Менее всего довольны своей жизнью, наряду с румынскими (Румыния - последнее место) детьми, юные граждане Польши, Литвы и Латвии.

В то же время исследователи подчеркнули, что высокие показатели ВВП мало что говорят о детской ситуации в стране. Это заявление объясняет, почему на одно из последних мест в списке попали США. Там оказалось больше детей, страдающих от бедности, чем, например, в Португалии, охваченной кризисом. Стоит отдельно отметить, что Россия в данный рейтинг не вошла вообще.

Раз тема про гомосексуализм пошла, я выскажусь. Дорогие модераторы, перенесите если что в другую тему.

Мы гуляли как-то с детьми по парку в г. Гатчине, в дневное время, уточек кормили, и прямо на мосту стоят два мужика и взасос целуются. Стоят так, что нам просто по мосту не пройти, чтоб не задеть их. Мой сын, а было ему 3 года, выпучив глаза спрашивает меня, а почему дядя с дядей и вообще как же так бывает и так эту тему развил, вобщем очень заинтересовался. Мне было кране неприятно, если они не такие, то пусть где-нибудь делают это, чтоб мои дети этого не видели, да и мне противно на это смотреть, особенно в общественном месте. Для меня это что-то типа болезни психики. Как шизофрения, бывает разной степени. Кто-то мирный и вполне уживается в обществе, а кто-то реально опасен.

Я вообще считаю, что целоваться взасос на людях неприлично, хоть ты гомо, хоть гетеро

А тем временем

Детский фонд ООН ЮНИСЕФ присвоил Нидерландам первое место в рейтинге 29-ти самых благополучных стран для детского проживания.

Благополучие детей оценивалось по таким критериям, как уровень здравоохранения и образования, условия проживания, материальное положение, безопасность окружающей среды. Как пишет The Epoch Times, эксперты ЮНИСЕФ отметили, что детям также хорошо живется в Финляндии, Исландии и Норвегии. Менее всего довольны своей жизнью, наряду с румынскими (Румыния - последнее место) детьми, юные граждане Польши, Литвы и Латвии.

В то же время исследователи подчеркнули, что высокие показатели ВВП мало что говорят о детской ситуации в стране. Это заявление объясняет, почему на одно из последних мест в списке попали США. Там оказалось больше детей, страдающих от бедности, чем, например, в Португалии, охваченной кризисом. Стоит отдельно отметить, что Россия в данный рейтинг не вошла вообще.

При этом в самой России такое исследование ЮНИСЕФ проводила в городах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...