cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Индустрия развлечений не стоит на месте. Есть материалы, на ощупь на кожу похожие. Сходите в магаз, потискайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне тут недавно сказали, что если резиновую женщину надуть наизнанку, то получится резиновый мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне тут недавно сказали, что если резиновую женщину надуть наизнанку, то получится резиновый мужик. ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне тут недавно сказали, что если резиновую женщину надуть наизнанку, то получится резиновый мужик. мягковат, думаю,будет тот мужик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне тут недавно сказали, что если резиновую женщину надуть наизнанку, то получится резиновый мужик. мягковат, думаю,будет тот мужик ))Его можно будет посильнее обнимать Прекращайте, девчонки, меня понесло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, ну вы, блин, даете. Сейчас Макс придет и все объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я уже третий день на форуме обхахатываюсь обычно по осени у нас много ругани, а тут бац, еще и секс, или это меня после рождения второго так понесло, куда не гляну - всюду он - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне тут недавно сказали, что если резиновую женщину надуть наизнанку, то получится резиновый мужик. мягковат, думаю,будет тот мужик ))Его можно будет посильнее обнимать у меня есть одна идея, но я промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня есть одна идея, но я промолчу эээээ? как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у меня есть одна идея, но я промолчу эээээ? как?до того, как девочка станет мальчиком, набить отверстие плотным материалом либо вставить туда что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у меня есть одна идея, но я промолчу эээээ? как?до того, как девочка станет мальчиком, набить отверстие плотным материалом либо вставить туда что-топри выворачивании все высыпется. Набивать надо изнутри уже после операции по перемене пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у меня есть одна идея, но я промолчу эээээ? как?до того, как девочка станет мальчиком, набить отверстие плотным материалом либо вставить туда что-топри выворачивании все высыпется. Набивать надо изнутри уже после операции по перемене полалогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.