Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 глава МИД Латвиии объявил о своей гомосексуальностиыыыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 глава МИД Латвиии объявил о своей гомосексуальностиыыыыыы))) противный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 глава МИД Латвиии объявил о своей гомосексуальностиыыыыыы)))"Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей. Удачи всем вам…", - написал Ринкевич. Идиот, чесслово. Так понимаю, что других поводов для гордости, кроме альтернативного использования жопы, у него нет?Горжусь тем, что у меня глаза зеленыеГоржусь тем, что у меня расширение лоханки левой почкиГоржусь тем, что величина моих ушных раковин 5,5 смУдачи вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 глава МИД Латвиии объявил о своей гомосексуальностиыыыыыы))) противныйнемного не так: "протиииииивный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сфоткала щаз в нашем ларькеПроиски пи***сов!конфетки-мамы с неопределенным именем. Евгений или Евгения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А меж тем депутат Милонов предложил ввести обязательный дресс-код для молодоженов после того, как в Питере был заключен лесбийский брак, где обе "супруги" были в платьях невесты.Горжусь нашими депутатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 обе "супруги" были в платьях невесты.у нас разве разрешены лесбийские браки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 там одна из них по документам он. (где-то читала несколько дней назад ссылку теперь не найду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 обе "супруги" были в платьях невесты.у нас разве разрешены лесбийские браки?Одна из них мальчик, переодетый в девочку. Т.е. в брак вступили гражданка Такая-то и гражданин Такой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 там одна из них по документам он. (где-то читала несколько дней назад ссылку теперь не найду)а нафиг тогда ОН свадебное платье напялил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Он очучает себя девочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Он очучает себя девочкой.а чего тогда не с мальчиком туда-сюда? или он ощущает себя девочкой-лезбиянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.