Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Наташ, в детдоме у них к сожалению вообще не формируется модель семьи

И как теперь думать, что пример родителей не влияет?

У меня уже скоро комплекс будет по поводу своего несчастливого детства :crazy: Но неужели, будучи детьми, мы все такой правильный пример получали от своих родителей? Половина моих друзей/знакомых выросли в неполных семьях, многие сейчас отношения со своими половинками строят по принципу "не быть, как моя мама/мой отец", еще большой процент вообще семьи не создал, потому что "ну нафиг, насмотрелся в детстве".

Вот нашла:

Рассказывает доктор медицинских наук, сексолог Николай Олейников:

Ученые еще не знаю точно, от чего возникает гомосексуализм и как влияет окружение. Мнения разные. Ведь гомосексуалисты рождаются в обычных семьях, их родители - обычной ориентации.

Вот нашла:

Рассказывает доктор медицинских наук, сексолог Николай Олейников:

Ученые еще не знаю точно, от чего возникает гомосексуализм и как влияет окружение. Мнения разные. Ведь гомосексуалисты рождаются в обычных семьях, их родители - обычной ориентации.

речь не о гомосексуалистах, которые рождаются, а о гомосексуалистах, которые становятся

Которые становятся - это следствие технологического развития, мы уже можем выращивать людей из пробирки, и для этого не нужны отношения между мужчиной и женщиной..

"- Зачем искусственно фабриковать человека, если любая баба может родить его когда угодно?" профессор Преображенский.

"- Зачем искусственно фабриковать человека, если любая баба может родить его когда угодно?" профессор Преображенский.

Для создания армий из людей, у которых не будет родных и которым нечего будет терять..

речь не о гомосексуалистах, которые рождаются, а о гомосексуалистах, которые становятся

Как это различается? Если человек - гомосексуалист, то откуда известно, родился от таким, родился он бисексуалом или просто стал таким?

Если проводить, какие-то научные исследования, то я не знаю, можно ли определить это. Сомневаюсь, но утверждать не берусь.

Но вот так, на глаз, этого никак определить нельзя.

Как это различается? Если человек - гомосексуалист, то откуда известно, родился от таким, родился он бисексуалом или просто стал таким?

Если проводить, какие-то научные исследования, то я не знаю, можно ли определить это. Сомневаюсь, но утверждать не берусь.

Гормональные нарушения часто бывают причиной, так что определить можно

Мне кажется, все эти люди больны. Это же отклонение - любить человека, который принадлежит тому же полу... Но это не лечится, наверн. Хотя теория о гормональном сбое - вполне правдоподобна и есть надежда. НО, психически больные люди, признанные таковыми, которые проходят лечение в спец больницах не устраивают парады на главных улицах города! Мое мнение: просто не следует агрессивно или просто проводить демонстрации. И пускай живут своей жизнью. Тихо, незаметно. И браки однополые не разрешать, и детей в такие семьи не отдавать, сугубо мое мнение. Нам нужна здоровая страна и здоровые потомки!

Мы тут с мужем съездили в Ригу на Концерт Кайли Миноуг. Ни муж, ни я не знали о том, что оказывается, эта певица чуть ли не икона геев и лесбиянок. В общем, таких товарищей там было очень много. Прямо перед нами сидели 2 пары симпатичных парней, потерянных для женского общества. Ну смешно на них смотреть! Я все думала - если у обоих щетина, колется ли она во время поцелуев. :lol: У одного еще чехольчик на айфоне голубого цвета. :lol: А после концерта мы пошли в кафе ужинать. Так и туда тоже влетела стайка брутальных девочек. Сидели с нами за соседним столом и обсуждали кто из модельеров делал костюмы для шоу. Смешно было, когда подошла официантка и спросила чей салат "Техасский ковбой" и один с таким характерным жеманством в голосе и взмахом руки сказал: это мой техасский ковбой!

Не знаю, у меня когнитивный диссонанс возникал, когда я на них смотрела. Выглядят как обычные мужчины (и одежда, и прически - ничем не выделяются), пьют пиво с луковыми кольцами и орешками (только один мохито заказал). Но вот это жеманство так глаз режет! Откуда оно? Если они хотят женщинам подражать, так у женщин далеко не все манерные. Ну не могу я их серьезно воспринимать.

Не знаю, у меня когнитивный диссонанс возникал, когда я на них смотрела. Выглядят как обычные мужчины (и одежда, и прически - ничем не выделяются), пьют пиво с луковыми кольцами и орешками (только один мохито заказал). Но вот это жеманство так глаз режет! Откуда оно? Если они хотят женщинам подражать, так у женщин далеко не все манерные. Ну не могу я их серьезно воспринимать.

Мы пока ремонт делали, насмотрелись на "жеманство" в магазине стройматериалов. Высокий, красивый даже парень, нормального телосложения. Ну вот типичный среднестатистический молодой чел без намека на другую ориентацию. Но как изящно порхали его пальцы по клавиатуре, как манерно он держал в руке трубку телефона. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...