elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а я вот противница того, чтобы в однополых парах были дети. У ребенка должен быть выбор - кто он - нормальный или с нетрадиционной ориентацией. а так получается с детства видит примерПравильно, пусть ребенок в детдоме сидит, вообще никакого примера не видит.Блин, как-то смотрела передачу американскую, что-то про танцы, там один танцор был тридварас и не скрывал. Повел он съемочную группу в гримерку, проводит так сказать экскурсию. Вот, грит, фотка моих родителей, показывает, а там 2 мужика в обнимку. И как теперь думать, что пример родителей не влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 даже если так, пусть лучше танцует, чем по тюрьмам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 даже если так, пусть лучше танцует, чем по тюрьмамА что из детдома обязательно в тюрьму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 даже если так, пусть лучше танцует, чем по тюрьмамА что из детдома обязательно в тюрьму?а печальная там статистика, че ужну и в гей-семьях, думаю, тоже не 100% выпуском в радужную вселенную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да, Наташ, лучше пусть "танцует", чем детдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Приблизительно 40% выпускников детдомов становятся алкоголиками, 40% попадают в тюрьму, 10% кончают жизнь самоубийством и только 10% могут устроиться в жизни. Зато не пидорасы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не знаю, мне противно стало. Я не знаю, что хуже - пидорас, которого таким стать что-либо подтолкнуло(особенно, если это люди, воспитавшие его) или вор. Тогда не стоит утверждать, что семья не может повлиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а причём здесь вор? это ж какая жизнь у брошенного маленького человека, какие страдания. а потом уж вор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а причём здесь вор? это ж какая жизнь у брошенного маленького человека, какие страдания. а потом уж вор.если говорить про социальную гомосексуальность, то это один фиг. В этом случае, что вор, что гей - человек им становится в силу воспитания, окружения, т.е. внешнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 гей может быть счастливым. любимым, удовлетворённым. полноценным. человек им становится в силу воспитания, окружения, т.е. внешнего .. или не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 гей может быть счастливым. любимым, удовлетворённым. полноценным. человек им становится в силу воспитания, окружения, т.е. внешнего .. или не становится.Да, я все понимаю. Ребенку лучше в семье. противно просто от таких случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот нашла:Рассказывает доктор медицинских наук, сексолог Николай Олейников: - У нас нет фактов, подтверждающих, что отец-гей обязательно воспитает из своего ребенка гомосексуалиста. Но малыш будет испытывать те же проблемы, что и любой ребенок в неполной семье, к тому же лишенный матери. В доме непременно должна быть женщина. Причем не няня или гувернантка, а родственница, лучше близкая. В этом плане Киркоров поступил правильно, пригласив для воспитания дочери свою бездетную тетю Мари.Число настоящих природных геев колеблется от 3 до 5% от общего количества мужчин. Лесбиянок меньше - 1-2%. Но есть еще так называемая переходная зона - 10% людей с врожденной склонностью к бисексуальности. Вот для них имеет значение воспитание, среда. Иначе говоря, если парой геев будет усыновлен ребенок со склонностью к бисексуальности, то он, скорее всего, вырастет геем. В то время как у обычных родителей его шанс примкнуть к гетеросексуалам повысится. Но заразиться гомосексуализмом, в том числе от родителей-геев, нельзя. Речь может идти только о подражании. Комментирует психолог Наталия Рочева:- Согласно теории знаменитого психотерапевта Эрика Берна, ребенок до 5 лет составляет для себя сценарий жизни. В том числе модель будущей семьи на примере отношений своих родителей. Не в том смысле, что, глядя на папу-гея, ребенок тоже обязательно станет таким. Но у него уже не будет представления о классической гетеросексуальной семье с мужественным отцом и нежной мамой. Тут играет роль и пол ребенка. Девочкам в такой ситуации проще - они легче приспосабливаются к меняющимся условиям жизни, и необычная семья травмирует их психику в меньшей степени. С мальчиками сложнее. У них выше вероятность возникновения сексуальных комплексов и негативных акцентуаций, связанных с нетрадиционной ориентацией родителей. В будущем это может привести к серьезным проблемам - неумению создать гетеросексуальную семью, страху перед отношениями с постоянной партнершей, а также к риску сорваться в наркоманию, алкоголизм и суицид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.