Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Как такое может быть? каким образом происходят такие изменения физические, интересно?

Гормональные нарушения происходят. В паре должно быть определенное соотношение мужских и женских гормонов. Это даже в гетеросексуальных семьях в глаза бросается: у субтильного инфантильного мужчинки обязательно мужеподобная жена.

Божья коровка

Как такое может быть? каким образом происходят такие изменения физические, интересно?

Гормональные нарушения происходят. В паре должно быть определенное соотношение мужских и женских гормонов. Это даже в гетеросексуальных семьях в глаза бросается: у субтильного инфантильного мужчинки обязательно мужеподобная жена.

ну вот интересно, а почему тогда другая половина остается женственной? ей откуда мужских гормонов перепадает? и как происходит распределение- кому мужская, кому женская роль в отношениях? или все таки изначально есть какие-то предпосылки?

к слову, моя знакомая с детства играла с мальчиками и интересы многие были не девчачьи, но во внешности это не выражалось.. и все таки если она себя внутри чувствовала мужчиной и понятно что в итоге потянулась к девушке, то что вторая? выглядит женственно, тянется к мужеподобной девушке, так чего ж не к мужику тогда?

В паре должно быть определенное соотношение мужских и женских гормонов. Это даже в гетеросексуальных семьях в глаза бросается: у субтильного инфантильного мужчинки обязательно мужеподобная жена.
да ну, мне кажется, есть куча обратных примеров.

опять же, непонятно, как такая теория работает в случае нетипичных союзов, всяких там шведских семей, гаремов и пр.

мне, скорее, кажется, что дело в голове: есть пара, две нежные девушки. одна немного решительнее другой. в ситуации, когда нужны эти качества - более решительная эту решительность первой и проявляет, раз, другой, третий... в результате эти качества быстро начинают развиваться от постоянного использования. в итоге организм постоянно получает запросы на кучу "мужских" качеств и дает команду на усиленную выработку гормонов, помогающим именно этим чертам характера.

Толстый Лори

А мне иногда вспоминается Раневская - клевая она была тетя!

Актеры на собрании труппы обсуждают товарища,которого обвиняют(!) в гомосексуализме.Звучат выступления:

-Это растление молодежи...

-Это преступление...

-Боже мой,-не выдерживает Фаина Раневская,-несчастная страна,где человек не может распоряжаться своей жопой.

Вот у меня примерно такое же отношение к этой теме. Мне все равно, как там кто своей ж... распоряжается, если они это делают это у себя дома или хотя бы не на виду у всех.) И даже больше скажу: я вполне верю в то, что между двумя мужиками (или двумя женщинами) может быть не просто секс, а еще и большая чистая любовь на всю жизнь, как и между традиционными парами. Мое отношение к друзьям-знакомым от их ориентации не зависило бы теоретически, практически таких пока не знаю.)) В городе иногда замечаю типа гомиков (?) ну то есть предполагаю... но это как раз, если они демонстративно женственно выглядят (такие называются пассивными, да?). А вот просто в обычном мужчине не разглядела бы.

ну вот интересно, а почему тогда другая половина остается женственной? ей откуда мужских гормонов перепадает? и как происходит распределение- кому мужская, кому женская роль в отношениях? или все таки изначально есть какие-то предпосылки?

к слову, моя знакомая с детства играла с мальчиками и интересы многие были не девчачьи, но во внешности это не выражалось.. и все таки если она себя внутри чувствовала мужчиной и понятно что в итоге потянулась к девушке, то что вторая? выглядит женственно, тянется к мужеподобной девушке, так чего ж не к мужику тогда?

Оля, думаю, в основном, это девушки, разочаровавшиеся в отношениях с мужчинами, которых обманули и т.п.

А мне иногда вспоминается Раневская - клевая она была тетя!

Актеры на собрании труппы обсуждают товарища,которого обвиняют(!) в гомосексуализме.Звучат выступления:

-Это растление молодежи...

-Это преступление...

-Боже мой,-не выдерживает Фаина Раневская,-несчастная страна,где человек не может распоряжаться своей жопой.

Вот у меня примерно такое же отношение к этой теме. Мне все равно, как там кто своей ж... распоряжается, если они это делают это у себя дома или хотя бы не на виду у всех.) И даже больше скажу: я вполне верю в то, что между двумя мужиками (или двумя женщинами) может быть не просто секс, а еще и большая чистая любовь на всю жизнь, как и между традиционными парами. Мое отношение к друзьям-знакомым от их ориентации не зависило бы теоретически, практически таких пока не знаю.)) В городе иногда замечаю типа гомиков (?) ну то есть предполагаю... но это как раз, если они демонстративно женственно выглядят (такие называются пассивными, да?). А вот просто в обычном мужчине не разглядела бы.

Я с вами полностью согласна. Зачем люди разжигают в себе ненависть к кому-либо, кто никому ничего плохого не делает, а просто мыслит не так, как все остальные...

Вот на днях с подругой обсуждали эту тему, и нашу готовность в будущем принять (не дай Бог, конечно) выбор своих сыновей. Сошлись на том, что счастье ребенка важнее всего, но вопрос с внуками надо будет как-то решать :rolleyes:

А по поводу отношения к явлению как таковому - считаю, что оно реальность всей многовековой истории человечества, и от него никуда не деться. Но выставлять это напоказ, насаждать эту культуру (гей-парады и т.п.) - неприемлемо, т.к. человек сам должен прийти к этому, а не погнаться за модой, любопытством и прочим.

Божья коровка

Сошлись на том, что счастье ребенка важнее всего, но вопрос с внуками надо будет как-то решать :rolleyes:

вот мама моей знакомой девушки, которая живет с "подругой", как раз очень этим вопросом обеспокоена.. все ровесницы уже замужем, с детьми, а тут мол- никаких перспектив.. хотя теоретически конечно все возможно, тем более девушкам проще.. но.. маму пока это не сильно утешает.

Сошлись на том, что счастье ребенка важнее всего, но вопрос с внуками надо будет как-то решать :rolleyes:

вот мама моей знакомой девушки, которая живет с "подругой", как раз очень этим вопросом обеспокоена.. все ровесницы уже замужем, с детьми, а тут мол- никаких перспектив.. хотя теоретически конечно все возможно, тем более девушкам проще.. но.. маму пока это не сильно утешает.

Любят потенциальные бабушки кипиш устроить на пустом месте))) У меня свекровь так же, когда мне было 22, говорила - ой, ну когда же вы уже, не родите мне из дет.дома возьму. Всему в свое время, а в таких парах я думаю, как правило к родительству становятся готовы позже традиционных пар.

а я вот противница того, чтобы в однополых парах были дети. У ребенка должен быть выбор - кто он - нормальный или с нетрадиционной ориентацией. а так получается с детства видит пример. А дети они ж как губки все впитывают.

А по поводу отношения к явлению как таковому - считаю, что оно реальность всей многовековой истории человечества, и от него никуда не деться. Но выставлять это напоказ, насаждать эту культуру (гей-парады и т.п.) - неприемлемо, т.к. человек сам должен прийти к этому, а не погнаться за модой, любопытством и прочим.

Парады не нравятся, как любое выпячивание чего-то.

А просто явление - есть и есть, какое мое дело, пока меня это не касается. Если людям хорошо, то почему мне или еще кому-то от этого должно быть плохо?

Но если вдруг коснется (дети, например), то тут ничего не поделаешь и счастье детей важнее.

а я вот противница того, чтобы в однополых парах были дети. У ребенка должен быть выбор - кто он - нормальный или с нетрадиционной ориентацией. а так получается с детства видит пример

Правильно, пусть ребенок в детдоме сидит, вообще никакого примера не видит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...