Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают.

мне кажется это вы что-то путаете.. поросят и разводят для того чтобы потом съесть (естественно предварительно убив), но что-то я не слышала чтоб жирафов на мясо разводили..

Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают.

мне кажется это вы что-то путаете.. поросят и разводят для того чтобы потом съесть (естественно предварительно убив), но что-то я не слышала чтоб жирафов на мясо разводили..

"В чёрной Африке на жирафов охотились с помощью рытья ям и ловушек. Их длинные сухожилия использовались для тетивы луков и струн музыкальных инструментов, одежда из шкуры жирафа у многих народов служила символом высокого статуса. Мясо у жирафов жёсткое, но съедобное."

Я так понимаю, что их разводить нет смысла. Мы же не разводим лис, куниц, норок(но убиваем). У нас спор беспредметный. Я тоже против убийства конкретно этого жирафа. Повторяю: скормить мясо, уже убитого жирафа, львам - было логично.

не знаю, куда запостить http://grey-croco.livejournal.com/929343.html?nojs=1 боевые пи....сы

Забавно :)

020713_130800_06599_26.jpg

ВеркиСердючки наступают!

Прощай гламурная европа

Ты безнадёжна и мертва

Пока мужчины вертят жопой

А женщин красит борода

Прикиньте такой показ, например, в Рязанском военном училище :rofl:

Прикиньте такой показ, например, в Рязанском военном училище :rofl:

Неее, круче было бы если б напротив этой шеренги народ из Рязанского стоял, что бы было с этими педиками. Фу, как же я ненавижу гомосеков. Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды.
Толстый Лори

Олесь, вообще всех ненавидишь или только тех, которые ведут себя демонстративно (красятся там, виляют задом и т.д.)? Ты их легко внешне вычисляешь? А если какой-нибудь просто знакомый, который внешне выглядит обычным мужчиной - и ты вдруг случайно узнаешь, что он гей - уже не сможешь с ним общаться?

у мужиков геи ненависть вызывают из-за переноса - они как на себе представят сексуальную жизнь гея - так им противно делается. именно поэтому тетки к геям спокойней относятся - другой пол, сексуальный опыт на себе не примеришь ни традицонный, ни нетрадиционный.

Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды.

а почему - не пыталась анализировать?

Олесь, вообще всех ненавидишь или только тех, которые ведут себя демонстративно (красятся там, виляют задом и т.д.)? Ты их легко внешне вычисляешь? А если какой-нибудь просто знакомый, который внешне выглядит обычным мужчиной - и ты вдруг случайно узнаешь, что он гей - уже не сможешь с ним общаться?

которые ведут себя демонстративно, вообще не люди, а так, пародия. Я кстати думала на эту тему, а что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых гей. Могу сказать так: если бы я просто узнала, может бы не поверила или информация осталась бы информацией, типа не видела и нет этого, но если бы я увидела целующегогся с другим мужиком, или обнимающегося или каким-то образом намекающего на то, что они пара, 100% не стала бы больше общаться. Слава богу не знаю лично ни одного гомика.

Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды.

а почему - не пыталась анализировать?

не знаю

Мне нравился мужчина один,когда еще в Питере жила. Брутальный такой, несколько лет были знакомы, работали вместе,а потом узнала, что он гей. Сам сказал и это была не шутка. Общаемся до сих пор, отношение мое не сильно изменилось к нему.

Божья коровка

недавно видела старую знакомую, которая сейчас живет с подругой, и походу не просто так.. были у меня подозрения, и другие поговаривают.. но это ладно, мне до чужой жизни дела мало, но что удивляет- девушка очень изменилась внешне! короткая стрижка, мужские фасоны- это понятно, но и фигура прям мужская стала, а была когда-то вполне себе женственной.. а сейчас сзади увидела- ну мужик мужиком! спина широкая, походка.. как такое может быть? каким образом происходят такие изменения физические, интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...