Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают. мне кажется это вы что-то путаете.. поросят и разводят для того чтобы потом съесть (естественно предварительно убив), но что-то я не слышала чтоб жирафов на мясо разводили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают.мне кажется это вы что-то путаете.. поросят и разводят для того чтобы потом съесть (естественно предварительно убив), но что-то я не слышала чтоб жирафов на мясо разводили.. "В чёрной Африке на жирафов охотились с помощью рытья ям и ловушек. Их длинные сухожилия использовались для тетивы луков и струн музыкальных инструментов, одежда из шкуры жирафа у многих народов служила символом высокого статуса. Мясо у жирафов жёсткое, но съедобное." Я так понимаю, что их разводить нет смысла. Мы же не разводим лис, куниц, норок(но убиваем). У нас спор беспредметный. Я тоже против убийства конкретно этого жирафа. Повторяю: скормить мясо, уже убитого жирафа, львам - было логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 не знаю, куда запостить http://grey-croco.livejournal.com/929343.html?nojs=1 боевые пи....сы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Забавно ВеркиСердючки наступают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Прощай гламурная европаТы безнадёжна и мертваПока мужчины вертят жопойА женщин красит борода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Прикиньте такой показ, например, в Рязанском военном училище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Прикиньте такой показ, например, в Рязанском военном училище Неее, круче было бы если б напротив этой шеренги народ из Рязанского стоял, что бы было с этими педиками. Фу, как же я ненавижу гомосеков. Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Олесь, вообще всех ненавидишь или только тех, которые ведут себя демонстративно (красятся там, виляют задом и т.д.)? Ты их легко внешне вычисляешь? А если какой-нибудь просто знакомый, который внешне выглядит обычным мужчиной - и ты вдруг случайно узнаешь, что он гей - уже не сможешь с ним общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у мужиков геи ненависть вызывают из-за переноса - они как на себе представят сексуальную жизнь гея - так им противно делается. именно поэтому тетки к геям спокойней относятся - другой пол, сексуальный опыт на себе не примеришь ни традицонный, ни нетрадиционный. Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды.а почему - не пыталась анализировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Олесь, вообще всех ненавидишь или только тех, которые ведут себя демонстративно (красятся там, виляют задом и т.д.)? Ты их легко внешне вычисляешь? А если какой-нибудь просто знакомый, который внешне выглядит обычным мужчиной - и ты вдруг случайно узнаешь, что он гей - уже не сможешь с ним общаться?которые ведут себя демонстративно, вообще не люди, а так, пародия. Я кстати думала на эту тему, а что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых гей. Могу сказать так: если бы я просто узнала, может бы не поверила или информация осталась бы информацией, типа не видела и нет этого, но если бы я увидела целующегогся с другим мужиком, или обнимающегося или каким-то образом намекающего на то, что они пара, 100% не стала бы больше общаться. Слава богу не знаю лично ни одного гомика. Вот лесбиянки у меня такого отвращения нее вызывают, как эти уроды.а почему - не пыталась анализировать?не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мне нравился мужчина один,когда еще в Питере жила. Брутальный такой, несколько лет были знакомы, работали вместе,а потом узнала, что он гей. Сам сказал и это была не шутка. Общаемся до сих пор, отношение мое не сильно изменилось к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 недавно видела старую знакомую, которая сейчас живет с подругой, и походу не просто так.. были у меня подозрения, и другие поговаривают.. но это ладно, мне до чужой жизни дела мало, но что удивляет- девушка очень изменилась внешне! короткая стрижка, мужские фасоны- это понятно, но и фигура прям мужская стала, а была когда-то вполне себе женственной.. а сейчас сзади увидела- ну мужик мужиком! спина широкая, походка.. как такое может быть? каким образом происходят такие изменения физические, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.