Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Скандинавы считали что у женщин нет бород из-за того что они ушли на магическую веревку, вместе со звуками кошачьих шагов и рыбьими голосами. Веревка сдерживает Фафнира -гигантского волка, который пожрет солнце в Рагнарек. И если бороды снова вошли в моду у женщин...

зима близко, короче )))))

Точно говоришь. У них там в скандинавских странах настоящая "игра престолов" в плане инцеста и педофилии. Я еще где-то год-полтора назад про это передачу смотрела и после этого всякое желание даже туристом поехать в эти страны посмотреть достопримечательности пропало. И самое жуткое, что у них эти законы продвигают женщины. :blink: Вот уж точно нет никакого материнского инстинкта.(( Надеюсь, они там перескрещиваются, повырождаются и нафиг исчезнут с лица земли. У нас, я думаю, продвижение таких законодательных инициатив невозможно, у нас, надеюсь, и ЮЮ не приживется. В Америке тоже вроде чтут пока семейные ценности, в некоторых штатах даже строго.

Я про Мариуса- бедолагу давно знаю. Что у них в головах? Они потом еще волка и дельфина расчленяли
Я про Мариуса- бедолагу давно знаю. Что у них в головах? Они потом еще волка и дельфина расчленяли

уроды, их бы расчленить

А что такого? Львы каждый день мясо кушают. Значит, периодически убивают и "о, ужас", расчленяют бедных коровок. Убить взрослого жирафа логичнее, чем его же, но малышом. Больше мяска большим кисам. Другое дело, что из этого цирк устроили.

Божья коровка

ну да, а еще можно котят сразу же не топить, а подождать, поиграть с ними они ж пока маленькие такие хорошенькие, а потом как подрастут можно и расстрелять в голову, ну а что такого? коровок же убивают..

Зачем его убили вопрос, его хотели выкупить. И зачем все это на глазах у детей. "Сходи, сынок, в зоопарк, там жирафа расчленяют, прикольно"

Меня от них тошнит! :bad: :bad: :bad: (про руководство зоопарка)

Зачем нужно вызывать такие чувства в людях???

ну да, а еще можно котят сразу же не топить, а подождать, поиграть с ними они ж пока маленькие такие хорошенькие, а потом как подрастут можно и расстрелять в голову, ну а что такого? коровок же убивают..

Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают. Милых цеплят, милых телят...овечки милые до самой старости. А потом их всех едят. Я про утилизацию жирафа писала, что это логично и правильно. А убийство на глазах детей и прочие бурления, я не одобряю.

Не обязательно путать теплое с мягким. Вы наверно не жили в деревне и не сталкивались с реальностью. Где держат милых поросят, а потом убивают. Милых цеплят, милых телят...овечки милые до самой старости. А потом их всех едят. Я про утилизацию жирафа писала, что это логично и правильно. А убийство на глазах детей и прочие бурления, я не одобряю.

Дак, дело то в том, что не было необходимости его убивать. Убили специально, как вы говорите, для бурления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...